О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

От винта! Доллару дана команда на взлёт

Оригинал взят у pbs990 в От винта! Доллару дана команда на взлёт

Доллару дана команда на взлет

"На последнем заседании правительства РФ, состоявшемся в четверг, 13 апреля, кабинет министров одобрил прогноз социально-экономического развития на три года, подготовленный Минэкономразвития. В соответствии с принятым решением за основу для планирования расходов и доходов бюджета на 2018 - 2020 гг. решено взять "базовый" сценарий министерства, который построен на основе концепции, предполагающей новую волну снижения цен на рынке нефти и девальвацию рубля на 25%.

Согласно подобному раскладу, уже в этом году курс американской валюты должен превысить 60 рублей. При сохранении нефтяных цен на нынешнем уровне ожидается, что доллар подорожает до 62 рублей.
Новости smi2.ru http://smi2.ru/

В случае падения стоимости барреля до $40 в декабре американская валюта будет стоить уже около 68 руб., а в среднем за год - 64,4 рубля. Такие расчеты озвучил глава МЭР Максим Орешкин.

Дальнейший прогноз министерства также не сулит рублю ничего хорошего. К примеру, в 2018 г., согласно сценарию правительства, девальвация рубля продолжится, а среднегодовой курс доллара, по расчетам МЭР, составит 69,8 рубля.

https://utro.ru/articles/2017/04/14/1323735.shtml

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments