О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Нынешний вектор на уничтожение народов

Оригинал взят у iskra0000 в Нынешний вектор на уничтожение народов
Мне кажется, что вектор действий Путина намного циничнее чем мы думаем. В свое время Россия помогла таким слабым народам, как украинцы, прибалты, грузины, встать на ноги, усилиться, "обрасти жирком" в надежде что мы получим из них верных и преданных союзников.
В итоге эти народы сделали неверные выводы и решили, что надо просто усердно прислуживать сильному хозяину и все будет сыто и богато. А если старый хозяин стал слаб, то можно найти нового. Более щедрого и богатого.
Только с Западом они ошиблись. Запад живет по другим принципам. Мы искали себе союзников, а Запад ищет слуг и рабов за счет которых можно самим жить сыто и богато.
Так вот - сейчас, Запад стремительно вытягивает из этих народов все возможные ресурсы, чтоб продлить свой период богатого благоденствия. Вытягиваются и людские ресурсы и материальные. По факту Запад занимается уничтожением этих народов. Конечно не физическим уничтожением, а уничтожением их материального и культурного потенциала, "вымыванием" из этих народов и стран не только материальных ресурсов, но и наиболее активной части населения, которая уезжает на заработки в Европу и США. В конечном итоге и в ближайшем будущем получится молчаливая, покорная, нищая масса, говорящая на определенном языке (и то далеко не все), без какой-либо особой культурной и национальной идентификации.

Но природа не терпит пустоты. Такие народы долго не способны существовать и сохраняться- они обречены на то чтоб раствориться и стать основой, "питательной средой" для других народов. В принципе именно такую участь готовил Гитлер для народов Восточной Европы и русских, чтоб вдохнуть в немцев новую жизнь, но у нынешней Германии на это ресурсов и сил уже нет. Поэтому свое существования Запад продлевает, как уже сказано выше, за счет вытягивания сил и ресурсов из других народов. Единственные кто сможет заполнить данную пустоту это русские, тем более, что все будет происходить не на пустом месте, а на определенной основе заложенной в советские времена. Что касается грузин, там скорее всего придут турки, которые активно усиливают свое влияние в Грузии.

Кому то может показаться, что это вещи крамольные и фантастические, но все идет именно к этому. И Украина, уничтожающая свой культурный, исторический, экономический потенциал с населением которое стало апатичным, молчаливым и покорным, идет прямым и быстрым шагом к этому. Уже через несколько лет людей будет тошнить от всего украинского, идея украинского народа себя дискредитирует и они будут согласны быть хоть русскими, хоть россиянами лишь бы жизнь была спокойная и новые сильные хозяева не обижали. А вся культурная и историческая память уже будут уничтожены и растоптанны нынешними властями. Это будут не народы, а "чистые листы" на которых можно будет писать уже новую историю. С прибалтами происходит то же самое. Они как передовики русофобии запустили этот механизм намного раньше, поэтому там идет стремительное уменьшение населения, полное вымывание и деградация местной культуры и пустеющие города с отсутствием каких-либо перспектив.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments