О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Пытки женщин в украинском плену..

Оригинал взят у serg_dpr в Пытки женщин в украинском плену..
Попасть в плен к силам ДНР или ЛНР для украинских карателей означает добрый знак судьбы и то, что когда-то давно они родились в рубашке. К пленнному противнику там конечно не относятся с пиететом, то щепетильно соблюдают все правила обращения с военнопленными согласно международных конвенций. И совершенно противоположная картина наблюдается в отношении всех подозреваемых в "сепаратизме", независимо от того, являются ли люди военными или нет, имевшие несчастье попасть в плен к украинским террористам. И совсем ужасающая участь в украинском плену ждет женщин. Сказать, что украинцы относятся к ним жестоко - ничего не сказать. Пленная женщина испытывает на себе все ужасы, на которые только способны прирожденные садисты, носители эталонных идей Бандеры, Шухевича, Коновальца и прочих "героев украины" образца первой половины прошлого века.



Издание «Известия» опубликовало интервью 44-летней Марии Королевой, которая была арестована представителями Украины в 2014 году в Красноармейске. Ей вменялась передача помощи и разведывательных данных бойцам ополчения.

От рассказа женщины волосы встают дыбом. Отчего защита украинской территориальной целостности так сопрягается с садизмом, специалистам еще предстоит тщательно и кропотливо изучать.

"Мы всего несколько месяцев так работали, до тех пор, когда в дом ворвались боевики «Днепра». Меня выволокли в коридор в том, в чем была, избили, надели на голову мешок и увезли на автобазу. Как позже выяснилось, муж тоже там оказался.

Привезли на допрос. Показывают распечатки разговоров — а я отказываюсь. Включаю «дурочку». А они видят противоречие и начинают бить. Чуть не то отвечаешь — сразу бьют. А потом на видео снимают, как тебя избивают, оскорбляют последними словами. Мне на самом деле повезло, меня просто били. А подруга моя, Оксана, которую первой взяли, и она про всех-то и рассказала, ее жестоко пытали.

В первый день раздели догола, посадили в клетку и дали одну чашку — мочиться и пить воду в окружении украинских террористов. Она так несколько дней продержалась, а потом они ее бейсбольной битой насиловали. Когда мы встретились на медосмотре, на ней не было живого места — просто черное тело и запекшаяся кровь", - рассказала Королева.

Мужчин подвешивают на дыбу и заставляют рыть себе могилы.

"Муж висел на дыбе, ребра сломали, воду в рот заливали через воронку. И так несколько суток. Потом развели по комнатам и приковали к батареям...

Правосеки были самые жестокие. Они постоянно всех унижали, мужчин заставляли петь гимн Украины и выкрикивать их кричалки. А наши хлопцы строптивые, отказывались, их били и отводили копать себе могилы", — добавила женщина, которой удалось вернуться в ДНР по обмену пленными.

Оригинал публикации - здесь

Комментарий: Это лишь очень скупые строки, множество подобных случаев из пережитого рассказывают люди, которым удалось выжить в аду украинского плена. А многого мы никогда и не узнаем, потому что людей уже нет в живых.

Вот еще, картинку в украинском сегменте соцсетей вчера увидел. Она простая, примитивная, но говорит о многом, украинствующие просто перестают скрывать, что убивают русских только лишь за то, что русские... Это - единственный их мотив, всё остальное - просто отговорки.






Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments