О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Новости из Мариуполя и подробнее по вчерашним обстрелам

Оригинал взят у sergs_inf в Новости из Мариуполя и подробнее по вчерашним обстрелам
Вчера у меня была небольшая заметка по обострившейся обстановке, провокационном обстреле Авдеевки со стороны украинских захватчиков и Докучаевска, сейчас чуть подробнее.
Докучаевск – в результате обстрела повреждена пятиэтажка многоквартирная и расположенный неподалёку от неё магазин. Это по ул. Ленина. Пострадавших к счастью нет.

Ближе к вечеру вчерашнего дня украинские боевики применили танк, ведя ним обстрелы по домам. Обстрел велся по северной окраине Донецка, в особенности по н.п. Спартак.

Про обстрел Авдеевки я уже вчера писал, но Авдеевкой украинские оккупанты не ограничились и обстреляли из минометов Марьинку, это так же временно оккупированная ими территория.















Естественно украинская пропаганда уже выдала этот факт как якобы обстрел с нашей стороны. В результате украинского обстрела пострадало несколько домов по ул. Ленина, 4 или 5 домов, к счастью на этот раз обошлось без жертв.

Всего украинские боевики выпустили по территории ДНР около 200 мин, и 82 мм и 120 мм, обстрел велся так же из БМП, крупнокалиберных пулеметов, ну и танк применялся, о котором я писал.

Теперь новости из Мариуполя, новости скорее хорошие. Оккупанты предупредили своих пособников, из местных которых, что, выражаясь словами Порошенко, которые он произнес в своем новогоднем поздравлении, находясь в Мариуполе – украинская оккупация это временно. Боевики злые, говорят что в случае обострения город имеющимися силами им не удержать, мол «наверху всё уже решено» и Порошенко город сдал. Сроков правда, конкретных озвучить не могут, но своих пособников предуплеждают, что бы те были готовы покинуть город в любой момент, хоть даже завтра. Очень надеюсь, что местные жители подзадержат некоторых особенно активных пособников украинского фашизма, сосбенно таких «волонтеров» как Однорог, ибо вопросов к неё очень, очень много. Хотя таких скорее всего «подчистят» при выходе западные «джеймсыбонды», потому что Однороги слишком много знают о зверствах, творимых украинскими захватчиками в «Аэропорту» в 2014-2015 годах, когда там был самый настоящий концлагерь, созданный с подачи западных «инструкторов», по примеру печально известной тюрьмы в Гуантанамо.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments