О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Дьявольщина от Малахова

Оригинал взят у azart_ude в Дьявольщина от Малахова
Мама включила Малахова. Обсуждали "похороны" Ленина.
Не могла смотреть, настолько откровенная манипуляция со стороны ведущего и большинства выступающих. Лгут мерзко, низко, делая круглые честные глаза, всплескивая ручками, повторяя давно опровергнутые мифы.
Мою 85-летнюю маму просто трясло, на Жириновского говорит - "Вот дурак!".
Я ей говорю - "Мама, он не дурак. Это хорошо продуманный провокатор и враг России".
Жириновский - матерый мастер манипуляции и ведения дискуссии самыми грязными методами: например, закрикиванием - когда оппонент убедителен и вызывает симпатию у зрителя, он перебивает, не дает говорить и начинает громко орять и многократно повторять одну и ту же простую лживую фразу ("Немецкий шкпион! Он немецкий шпион! Он на немецкие деньги!" и т.п.) или начинает увеличивать и гиперболизировать ложь строго по Геббельсу. Продпочитает вообще говорить короткими фразами - они лучше запоминаеются и воспринимаются мозгом зрителя.
Как он заорал, когда Шатилова сказала - "вы что, хотите, чтобрат поше на брата, сестра на сестру?". Она даже не пыталась защитить Ленина и его дело, всего-то взывала  к уважению собственной истории. Бесполезно.Это был бисер перед свиньями.

Эти карлики, лиллипуты, обсуждалди с экрана, что им делать с телом Гулливера. Он не дает им покоя своей величиной.

Так называемые опросы молодежи, издевательски демонстрирующие безграмотность и дремучее невежество молодых граждан России. Возможно, специально подобраны только такие ответы, остальные отринуты. Это же больно, больно, что граждане нашей большой прекрасной страны с невероятной историей не знают этой своей истории от слова "совсем"! Что сделали с их мозгом, с их душой?? Но в студии - никакой заботы или боли от того, что из школы выпус кают взрослых телом людей с мозжечком ребенка. Нет, чуть ли не любование и хохотушечки - да смотрите, им вообще пофиг на вашего Ленина!

Малахов с его кривлянием давно вызывает омерзение. Как и все его сюжеты - где почти всегда обсасываются какие-нибудь пороки под видом "разбора дел" и даже - о, боги! - "поиска истины". Или рекламируются поп-тусовочнное старье. И это - в прайм-тайм по главному каналу. Что это, как не духовное изнасилование всей страны??

Я не смогла досмотреть - с экрана тянуло серой, не преувеличиваю, это была какая-то дьявольская пляска на собствнной истории, на костях. Не лица, а маски, кривляющие рожи, что-то из себя корчащие, Жирик,брызгающий слюной - бррр...Сера и смерть - вот чем от них веяло.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments