О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Ну чё, рюзкєщелепні, слушайте Пророка вашего!

Оригинал взят у sergs_inf в Ну чё, рюзкєщелепні, слушайте Пророка вашего!
Некий Роман Пророк из Львова очень хорошо так объяснил всем русскоговорящим недоумкам, воюющим против Донбасса, что они не за украину воюют на самом деле, а за Новороссию, или за Россию… Это просто блеск, я снимаю шляпу, я этому львовянину просто стоя апплодирую!


Он на самом деле всё правильно делает, объясняя холуям, которые захотели себя «истинными украинцами» почувствовать, мимикрировав под рогулей львовских, «истинных украинцев», блять, которые до присоединения Сталиным Львовской области к УССР вообще никакого отношения к украине не имели, холуям, решившим убивать своих соседей только ради лишь того, что б рогуль погладил по голове и сказал – молодець сынку, что они – не украинцы, а – «рюзькещелепни». Я, кстати, не смог перевести это слово даже переводчиком, мне подсказали, что дословно это звучит как «русскочелюстные». Мне теперь интересно, эти «русскочелюстные» пидарасы из «Азова», «Айдара», «Днепров» разных и «ДУКов», из ВСУ ебАнного, всё это воинствующее говно, разговаривающее на русском языке и воюющее против русских же, поймут таки, что для рогулей, считающих себя истинными украинцами, они так и останутся людьми второго сорта…

Продажные вонючие скоты, получите и распишитесь теперь. Участие в войне против русских еще не делает вас «истинными украинцами», вы были дерьмом но этого не проявляли до войны, рогули вас даже не признали за своих, жрите теперь, не обляпайтесь. Рюзькещелепни… Блять, надо запомнить этот термин… Буду ним теперь русскоязычных «атошников» называть, самое то.

И да, вот еще, рюзькещелепни, вы тут пасётесь, я знаю, так вот – скоро они, истинные украинцы которые, разработают шаблон, по которому форму черепа вашего будут проверять на соответствие «украинскому стандарту». С челюстями вроде как уже разобрались.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments