О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

О гей-оргиях в День Победы

Оригинал взят у burckina_new в О гей-оргиях в День Победы
Представьте себе, что в 1991 году в России к власти пришли педерасты. На самом деле к власти пришли либерасты, но разница между теми и этими не слишком велика. В общем, пришли к власти педерасты, которые объяснили всем, что кровавые коммуняки запрещали любить мужикам друг-друга и даже сажали их за это. Это не гуманно и не соответствует западным стандартам свободы и толерантности. Народ России поверил им и помог скинуть плохих коммуняк. А почему не поверить, ведь в реальности же мы поверили в байки про свободу рынка и прочее? Педерасты, конечно же, вместо красного коммунячьего знамени приняли за госсимвол России радужный флаг ЛГБТ и водрузили его над Кремлем:


Народ более 10 лет привыкал к новому символу и привык. Таскал его на всех парадах и даже гордился. И вот в один прекрасный день Россия увидела вот это:

как новодельный символ России пронесли на очередном параде Победы в честь 1945 года впереди настоящего знамени Победы.

А ленты соответствующей расцветки надели даже президент с премьером:

На недоуменные вопросы, что, мол, какое отношение новый символ России имеет к победе в Великой Отечественной войне, кремлевские ЛГБТ-гандоны отвечали, что вы ничего не знаете в истории, так как этот флаг в качестве государственного флага России еще принял сам царь Пидор Первый во время поездки в Голландию, следовательно и вы обязаны гордиться этим флагом в любой день и час. На что им отвечали, что под этим флагом в Великую Отечественную войну воевали на стороне Гитлера предатели армии генерала Пидорасова, собранные в пидорасовскую освободительную армию (ПОА). Им вновь отвечали, что пидорасовцы носили и другие символы и вообще они воевали за свободную Россию против плохих коммуняк, репрессировавших пидорасов в ГУЛАГах. Вы, что за репрессии и ГУЛАГ? В общем, вся эта аргументация нам хорошо знакома многочисленным дискуссиям в интернете последних 10-15 лет.

Взгляните на аргументы защитников новых символов (триколора и георгиевской ленты) с этой неожиданной стороны и поймите, что народ России можно заставить носить в День Победы любые левые символы, не имеющие никакого отношения к Победе советского народа в Великой Отечественной войне и народ России будет их носить и даже рьяно защищать.

А вот, как выглядят настоящие символы Победы



Все остальное есть фальшивки, призванные заставить нас забыть главное.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments