О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Одесса...

https://vk.com/dneprnarrepublic?w=wall-69791028_358601

Теперь она ассоциируется не с рынком Привоз, необычным акцентом, или странным юмором. Сейчас это - символ геноцида, геноцида русской Новороссии, одним из главных центров которой и был всегда этот город. 2 мая 3 года назад обезумевшими выродками, получившими прямое благословение от руководства Украины, началась бойня безоружных людей.

Украинские нацисты, свезенные со всей страны и опьяненными безнаказанностью, звериной злобой, движимые ненавистью ко всему русскому - навсегда оторвали Одессу от Украины. Тогда по официальным данным, погибли 48 человек, свыше 200 пострадали. По неофициальным данным, жертв и пострадавших было в три раза больше. Следствие по этому делу до сих пор не доведено до конца. Судят не тех, кто убивал, а кто был подвержен нападению.

Теперь никогда уже этот город не будет украинским, хоть его улицы своим присутствием еще оскверняют украинские оккупанты, ментально - он уже не Украина. С первым убитым безоружным активистом на Куликовом поле - Одесса отсоединилась. И пусть теперь украинские власти объясняют и оправдываются за ту трагедию, одно понятно - рано или поздно Одесса отсоединится реально и Одесса воздаст. Когда не будет Украины - будет попрано всё украинское.

Историки говорят, что когда наступала Красная Армия в момент Великой Отечественной войны, одесситы сами изловили и разобрались с теми, кто сотрудничал с фашистскими оккупантами еще до прихода своих, поэтому в городе подобных судилищ над полицаями не было. Будет ли что-то подобное и сейчас? Будет ли мстить русофобной украинской власти этот исторически русский город... Думаю, что ответ утвердительный.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments