О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Голубой Первомай

Оригинал взят у norg_norg в Голубой Первомай
#АгитацияиПропаганда

Первомай в СССР был полностью КРАСНЫМ. Погляди в своё окно - всё на улице красно.



А что же сегодня?

[Spoiler (click to open)]
Австрия:



Англия:



И так далее, по алфавиту, во всех(!) странах мира цвет Первомая - КРАСНЫЙ. Можно погуглить самостоятельно. Везде, где отмечают День международной солидарности трудящихся. Пролетарии всех стран - соединяйтесь! И не ебёт! За 100 лет нихуя не поменялось.

А что же на территории первого в мире государства победившего пролетариата? А вот такая хуйня:





Красного - нет принципиально! Это чё получается, товарищи - голубые победили? Так надо понимать? А мавзолей Ленина, Вождя Мирового пролетариата, на минуточку, заколочен голубой фанерой.



Это какой-то... позор? Причем в Мировом масштабе, блядь. Трудящиеся всего мира, не говоря уж про китайских камрадов, смотрят на нас как на говно...

Ну, и вишенкой на тортик:



Это - т.н. "Лобное место". Место позорной публичной казни, между прочим. И на него публично водружен сам Первомай. Кое-кто из малолетних долбоёбов скажет - да, хуйня какая! Просто совпадение! Какие-то идиоты-оформители или девочка-дизайнер - нет тут никакого символизму! Просто место удобное - вот и приткнули!

Да нихуя подобного, скажу я вам. Судя по тому, какое значение символизму придают нынешние квази-жидо-массоны при власти, с каким усердием они заменяют подменяют советскую символику на свою, на пидорскую - это нихуя не совпадение - а именно осознанный символический жест. У нас, в НКВД, совпадений не бывает...

Голубые победили?






Tags: #АгитацияиПропаганда
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments