О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Янукович уже не в розыске.

Оригинал взят у iskra0000 в Янукович уже не в розыске.


Для начала анекдот:

Поймали немцы двух украинских партизан и стали их пытать, чтоб сдали товарищей. Один ничего не говорит. А второй сразу сдает немцам всех. На следующее утро первого ведут на расстрел всего окровавленного и истерзанного, а второй преспокойно уминает полный котелок гречневой каши с тушенкой.
Первый подходит и плюет второму в кашу и идет дальше.
Второй поднимает голову и возмущенно:
-Мыкола, ты шо, обиделся?


К чему я? Мы все помним как Янукович благополучно сдал Западу Украину и сбежал в Россию. При этом он понимал, что в стране начнется бардак. Более того, он не просто сдал Украину, но и сдал свой родной Донбасс, хотя имел все возможности как легитимный президент прийти в свой родной регион и организовать сопротивление. Да и Юго-Восток с местными блядями-руководителями еще колебался и готов был выбрать Януковича. Но нет. Лучше сразу в Ростов. Потом сдал Украину еще раз, подписав прошение о вводе российских войск, от которого теперь отказывается. И какой результат? Украина разваливается, родной Донбасс захлебывается от крови, а Янукович и его сын прекрасно себя чувствуют на огромной куче бабла в России. При чем судя по всему на Западе даже не стали особо искать и арестовывать деньги семьи Януковича и его окружения. И теперь вишенка на торте:
"Интерпол документально подтвердил, что прекращает международный розыск бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом сегодня, 3 мая, написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир.
«Интерпол подтвердил, что на президента Виктора Януковича не распространяются Красное уведомление Интерпола или Специальный запрос об аресте и что их данные отсутствуют в базе Интерпола», — пишет Кирасир."

https://regnum.ru/news/polit/2271096.html

Вот вам и "коррумпированный тиран". Все как и предполагалось - олигархи сдают Западу Украину, а им взамен сохраняют и не трогают наворованное бабло. Правда теперь выяснилось, что Украина нах никому не нужна, но это отдельная история.
Повода для радости мало - наши тоже бы сдали страну, но боятся судьбы Милошевича\Каддафи\Саддама, что Запад их не простит, кинет и бабло отберет. Да и бежать им в отличии от Януковича некуда.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments