О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Гитлер тоже так думал...

Оригинал взят у burckina_new в Гитлер тоже так думал...
Когда решил напасть на СССР летом 1941 года. Думал, как Гундяев, который в преддверии Дня Победы сказанул следующую ересь:

Враг был непомерно сильнее во всем — в экономике, в организации, в вооружении, во многих областях, в том числе в области военных наук. Навстречу этим поработителям здесь, под Москвой, вышли наши воины в галошах* и в обмотках, в тоненьких шинелях в 30-градусный мороз, с винтовками 50-летней давности, с танками, уступавшими противнику, голодные, а если вспомнить прошедшие годы лихолетья и репрессий, верующие, чья вера разрушалась, и неверующие, чьи идеалы также часто сокрушались…

* - у них на пару с Путиным какая-то ненормальная фиксация на советских калошах. Тот тоже проклинал СССР за калоши, которые якобы экспортировали в Африку.

Гитлер готовился к прошедшей Первой мировой войне, когда русские воины действительно были в обмотках, тоненьких шинелях и виновками Мосина. Встретили врага с дефицитом вооружения и дефицитом веры в победу. Гитлер готовился, навалившись всей силой, опытом и вооружением, разгромить СССР за три месяца. Думал, что русские опять разбегутся из-за "лихолетья и реперессий", что достаточно будет будет только расстрелять жидов-коммисаров (по версии Гитлера и нынешних его поклонников).

Но вышло все вопреки планам Гитлера и фантазиям Гундяева. Что остановило несокрушимую доселе немецкую машину? Остановило то, что  СССР уже не был прежней, слабой РИ. Врага, после растерянности первых месяцев встретили мотивированные, заряженные безбожной советской идеологией бойцы - вчерашние советские школьники, грамотные и подготовленные. Вооруженные своим многочисленным, современным вооружением. Созданным на своих многочисленных современных заводах, созданных в свою очередь в годы Индустриализации и Коллективизации, ныне проклинаемых путинскими пропагандонами, которые ни о чем, кроме лихолетья, репрессий и ГУЛАГе о том времени не говорят, тем самым выводя нелепую формулу "победили вопреки Сталину".

Благодаря всему этому враг не был сильнее нас ни в чем. Это мы стали во всем сильнее - в экономике, в организации, в вооружении и в том числе в области военных наук. Гитлер, как и Гундяев, ошибся и эта ошибка в итоге стоила ему жизни, которую он закончил позорно, будучи соженным во дворе собственной канцелярии.

Так давайте посмотрим на обычную фотографию победителей, вчерашних советских школьников, дошедших до Берлина и теперь устроивших перекур, лежа в ватниках, а не в тонких шинелях, в сапогах, а не калошах, с автоматами ППШ, а не с винтовками 50-летней давности:
победители
Слава советским воинам-победителям! Позор запутинским шавкам, пытающихся принизить подвиг наших отцов, дедов и прадедов. Слава великому советскому народу, победившему в Великой Отечественной войне во главе с товарищем Сталиным!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments