О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Дотянулся проклятый Сталин! "Власик" как "держатель свечки" Пиманова.

Оригинал взят у tovarisch_lom в Дотянулся проклятый Сталин! "Власик" как "держатель свечки" Пиманова.

Изобличение терана-душителя на 1-м канале! Не пропустите!


Многоуважаемые господа! В последнее время, мы получаем множество сигналов с мест, о возрождении почитания кгговавого тирана Сталина.

В последние дни, этот стон всех прогрессивных людей стал просто невыносим! Поэтому на миссию очередного возбурления Десталинизации был выдвинут никто иной, как сам господин Пиманов!

Кошерный гойсподин Алексей Пиманов уже неоднократно отличался выпуском неполживых "документальных" фильмов, одним из которых был редкой рукопожатности сериал "охота на Берию". Он стал эталонной чистоты и консистенции коричневым бриллиантом в меню первого канала и каждый месяц просматривается самим господином Эрнстом.


Гойсподин Пиманов подошел к задаче очень творчески - так как прямые нападки на тирана, оказались контрпродуктивны, то решено было ввести "держателя свечки" и от его имени, уже изнутри, представить положение дел в большевицком аду.
Режиссер тоже был выбран крайне кошерный - Алексей Борухович Борухов (ака Мурадов). В свое время он отличился многочисленными режиссерскими работами фильмов и авторских программ Эдвагда Гадзинского.
В первом же трейлере на Первом, бойко говорящая девочка успевает не только показать все удушающие и душераздирающие моменты, но и на 3:45 обвинить Сталина в предательстве... Власика. Короче спешите, только у нас вы увидите все грязное белье от непосредственных участников!
Но самое эпичное, это процесс удушения Сталином жены, растянутый даже по меркам мхатовской паузы аж с 1:27- до 1:51, во время которого Сталин говорит жене акцентированным голосом андроида, какую-то шизофреничную хрень.

Проникнуться накалом рукопожатности:



Подвалы Лубянки, коварный Берия, валтасаровы пиры и патологическая жестокость большевицких
коммуняк, включая самого Власика, всенепременно присутствует.

Мы надеемся, чтобы сериал посмотрит как можно больше телевизионных историков и просто телезрителей. Пожелаем же этому сериалу большого плавания в наших мутных исторических водах...

Ну и в конце-концов, надо же поздравить этих ватников с Днем Победы вопреки!




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments