О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Украинство уже услышало скрип тормозов за окном в хмурой ночи...

Оригинал взят у sergs_inf в Украинство уже услышало скрип тормозов за окном в хмурой ночи...
Вчера украинство ощутило себя перенесшимся на машине времени в столь ужасающий их 1937-й, судя по истерике у них, они уже услышали скрип тормозов за окном в хмурой ночи, и ждут с минуты на минуту настойчивый стук в двери…

На мой взгляд, вчера не произошло ничего из ряда вон выходящего. Всего лишь навсего, полиция выполняла свои обязанности – обеспечивала правопорядок и «паковала» слишком ретивых украинствующих, желавших «повторить «вате» Одессу». Почему же возник такой вой поверженного украинства по факту слегка опиз***вшихся всего лишь нескольких десятков аниждетей? Да просто потому, что три года ничего подобного не наблюдалось. Три года анижедетям, нацепившим на себя фашистскую символику, и впитавших в себя украинско-фашистские идеи NaZii на украине было позволено всё. Была позволена, негласно одобрена «властью» Одесская трагедия, было позволено издеваться над пенсионерами, было позволено бить женщин и детей, было позволено унижать за русский язык, было позволено убивать людей за российскую или советскую символику.



Три года бездействия правоохранительных органов породили в украинстве уверенность в полной безнаказанности. Они демонстративно даже, делали что хотели, и открыто заявляли – мы тут теперь «пануем», и нам за это ничего не будет. В полной уверенности они шли и вчера на акции в честь Дня победы с одной целью – калечить и убивать участников акции, «повторять вате Одессу». Но что-то пошло не так, и ударами полицейских дубин по горбу украинствующего скота негласно прозвучало требование Запада к украинской «власти» прикрутить немножечко оголтелый фашизм на подконтрольной западу территории. А то, неудобно как-то выходит, трудно стало на заседаниях ООН отворачиваться от тысяч фактов, доказательств того, что фашистская идеология де-факто стала на украине государственной. Из этой же серии и запрет со стороны США спонсировать «Азов» деньгами американских налогоплательщиков.

Эффект неожиданности был безусловно прекрасен. Мыздобулы вчера просто поняли, что они мало того что в меньшинстве находятся, в сильном меньшинстве и почтения в обществе для них нет, так и еще вся их вольница и «вайна» за идеи NaZii заканчивается ровно тогда, когда поступает команда – винтить «геройив». А затем приходит суровая реальность, хорошо описанная вот в этом посте одного из аниждетей:



Это было хорошее. А теперь – плохое. Я подозреваю, что акция с побитием аниждетей системной не будет, Запад кинул Порошенко упрек в том, что недодиктатор у себя там псевдонацизм развел в фавелах, западу неудобно теперь на упреки со стороны России отвечать. Порошенко теперь перед западом может отчитаться вчерашней акцией – вот, мол, боремся. И всё останется как было, и станет ухудшаться. Украинство уже стало помечать дома, в которых русские живут, вчера в Киеве это было наглядно видно, да и выходка с «Холокост-кабаре» напротив синагоги незамеченной не осталась.

Но может быть еще и такой вариант – западные «советники» очень умело разжигают на всей территории гражданскую войну. Вчерашнее звыряче пабыття со стороны бывших «атошников», всевозможных боевиков, вооруженных в самом легком случае – автоматическим стрелковым, может не остаться незамеченным, и ход теперь будет за ними. Или не будет. Зависит только от решения «демократизаторов». Будем посмотреть как говориться, но прецедент вчера был создан.

В долгосрочной же перспективе украинствующим так или иначе надо готовиться к скрипу тормозов хмурой ночью за окном. Конечно, если им непосчастливится дожить до того момента.

Парочка видосов для поднятия настроения. Первый видос кстати забавен - украинствующие отбиваются от полиции длинными палками- копьями, как первобытные, те что на наскальных рисунках изображены. Что-то действительно есть у чубатых оттуда, с тех времен в неизменном виде повадки дошли.








Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments