О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Гуляй, Расея! Сечинцы и грефовцы сорят деньгами на ПМЭФ

Оригинал взят у pbs990 в Гуляй, Расея! Сечинцы и грефовцы сорят деньгами на ПМЭФ

16:06

Сечинцы и грефовцы сорят деньгами на ПМЭФ

Петербургский международный экономический форум (в этом году пройдет с 1 по 3 июня), несмотря на кризис и падение доходов населения, наглядно демонстрирует, что у российской элитки в лице вертикали власти, а также олигархата с обслугой, дела идут прекрасно. По информации фонтанки.ру, нет отбоя от желающих приобрести доступ на мероприятие в виде пакета "Стандарт" (подорожал с 236 до 295 тыс. рублей) и "Премимум" (с допуском в зал во время выступления любимого нацлидера - с 296 до 354 тыс. руб).

"Сбербанк" Германа Грефа потратит порядка 124 млн. рублей, в том числе - 23 млн. на увеселительную программу для толстосумов Sberbank Night и 50 млн. на некое "событийное имиджевое мероприятие для клиентов и партнеров".

Отличилась "Роснефть" Игоря Сечина, которая выложила 7 млн. рублей за 10 номеров в VIP-гостинице "Отель менеджмент". Кто и как будет обслуживать и ублажать сечинцев за эти деньги - не уточняется.

Ну и вполне символично, что павильон Петербурга на выставке будет украшен макетом рекордного по дороговизне долгостроя - стадиона "Зенит-Арена", который и после сдачи приходится переделывать.

[2017-05-16]

http://www.apn-spb.ru/news/article25991.htm

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments