О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

ТВ - рос- или укр...?

Оригинал взят у sl_lopatnikov в ТВ - рос- или укр...?


СЕГОДНЯ - НА ЧЕТЫРЕХ ИЗ ПЯТИ ТВ-ТОЛКОВИЩ - УКРОКЛОУНЫ НА АРЕНЕ. НА ЧЕТЫРЕХ ИЗ ПЯТИ! 80%!

Что-то я не понимаю, это вообще какое телевидение: российское или украинское?

В чем смысл сей оказии? В чем цель? - Может быть, в том, чтобы утомить российского зрителя Украиной по самое не могу (я лично как только вижу знаковых салоедов, так сразу и переключаю канал... На хоть "Улицу разбитых фонарей" - чуть ли не последнюю передачу, которую можно смотреть по ТВ без риска нарваться на какую-нибудь дикую антикультурную, антисоветскую, сексуальную и потребительскую гадость и пошлятину). Впрочем, " Улицу" я тоже не смотрю.

Нет, ну зачем еще? - Доказать по дороге, что незалежные укры - поголовные дебилы (как впрочем, "американцы", "немцы", литовцы", "поляки" и... и, кто там еще)?

Вот я и думаю: понятно, что в России сегодня власовщина. На Украине бандеровщина, а власовец-бандеровцу глаз не выклюет и, следовательно цели у них непременно совпадают...

Вот и получается, что антироссийская пропаганда пропаганда на Украине имеет целью сделать русских для украинцев - врагами, а украинская пропаганда на российском ТВ - убедить русских, что украинцы поголовно идиоты.

Уж и не знаю, что хуже: с врагом есть шанс примириться. С идиотом - никогда. Хотя с идиотом и поссорится невозможно тоже... Это и есть "мягкая сила", направленная на разъединение народов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments