О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Сборная РФ больше не является грозной "красной машиной"

Оригинал взят у burckina_new в Сборная РФ больше не является грозной "красной машиной"
Любопытная и, увы, печальная статистика, касающаюся российского хоккея у irinamyzikina в Почему сборная РФ не является красной машиной


После вчерашнего матча сборной РФ с Канадой мне стало очень интересно посмотреть на статистику матчей за всю историю современной России с Канадой и не только с ней. Сборная РФ играла вчера в белой форме, а в красной играли канадцы и на некоторое время показалось, что красная машина сейчас это именно Канада, но названия не могут передаваться. Наверное название Красная машина так и останется за сборной СССР. Когда сейчас комментаторы называют сборную РФ красной машиной это вызывает смех. Какая же это красная машина, когда они стали абсолютно равными соперниками Канаде, а сейчас так вообще я считаю намного слабее. Что тут говорить когда РФ стала и сборной США частенько проигрывать. Так что я думаю настоящая Красная машина это сборная СССР, которая сметала всех на своем пути и статистика личных встреч с Канадой и США это только подтверждает. Фото с официального сайта международной федерации хоккея http://www.iihfworlds2017.com

Давайте рассмотрим подробную статистику матчей сборной РФ и СССР с Канадой и США.



Это такая статистика сборной РФ с Канадой и США. В общее количество матчей включены различные матчи не входящие в игры чемпионатов мира и олимпиад. Там есть и матча кубка мира и различные выставочные матчи, а ниже в статистике расположены только матчи чемпионатов мира и олимпиад. Очень интересно. Как мы видим канадцы впереди.

Теперь давайте посмотрим на статистику матчей сборной СССР с Канадой и США. Так сказать разница огромная. Без комментариев.



В чем же причина такого различного уровня сборной РФ и сборной СССР? Это же просто совсем другой уровень игры и мастерства.

Причины в том что в СССР была своя школа, своя методика обучение хоккеистов, неизвестная иностранным школам и поэтому громили всех подряд. Не было никаких авторитетов. Настоящая Красная машина. Если же сравнивать с тем сейчас то можно заметить что с распадом СССР большинство теперь уже российских игроков поехали зарабатывать деньги в США и Канаду. Потом более молодое поколение российских хоккеистов так же поехали туда и начала проходить обучение по чужой системе, которая намного слабее советской. Так же иностранным тренерам стали видны все возможности российских игроков. Они постоянно видят их в действии. В РФ нету своей системы подготовки своих хоккеистов. Все чужое.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments