О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Когда гремит оружие, законы молчат

https://vk.com/free_kharkiv?w=wall-75306995_24137
На территории Луганской области, которая находится под контролем Вооруженных Сил Украины, произошла стычка между наемниками из грузинского легиона и "воинами света" (ВСУ). Три ВСУшника погибло.

21 мая в поселке Валуйское между грузинами и украинцами произошла ссора на почве мародерства. Конфликт закончился пленением украинских солдат. На следующее утро их тела с огнестрельными ранениями нашли в районе Погореловки. Командование части. а также правоохранительные органы Украины скрывают от общественности этот инцидент.

В 2016 году грузинский национальный легион (командир Мамука Мамулашвили) официально вошел в состав Вооруженных сил Украины - интегрировался в 25-й мотопехотный батальон "Киевская Русь".
Напомню, в начале ноября 2015 года президент Украины подписал закон, который позволяет иностранцам служить в рядах ВСУ

Украинская армия "света и добра" погрязла в пьянстве, наркомании и мародерстве. Местное население выражает безграничное презрение к украинским властям и их армии, которые преподносят себя "освободителями". И это не осталось без внимания Западных СМИ.
Британский The Economist отметился нехарактерной для себя публикацией, разместив репортаж, в котором украинские военные признаются в антиукраинских настроениях местного населения Донецкой области. "Большинство местных обвиняет в своих несчастьях Украину, а не Россию", - пишет журнал, изучивший ситуацию на месте.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments