О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Бандеровцы в Авдеевке стреляли по остановке

Оригинал взят у sergs_inf в Бандеровцы в Авдеевке стреляли по остановке
Солдаты бандеровской армии возобновили тактику 2014 года – обстрел остановок. Несколько раз на Трудовских обстреливали автостанцию, на прошлой – позапрошлой неделе, а сегодня вечером влупили из миномета по одной из остановок в Авдеевке, ими же временно оккупированной. По информации оттуда – совсем рядом было, неподалёку расположились, вообще тупо уже даже не скрывают что сами лупят. Местные сделать всё равно ничего не могут под угрозой расстрела за «сепаратизм».

На остановке в тот момент были люди, бандеры прекрасно об этом знали. Итог – трое гражданских трехсотых, один – тяжелый. Еще одна мина во двор частного дома залетела побит дом, стекла вылетели.

Естественно уже набрасывают, что мол это мы обстреливаем. Небось очередные «минские» на носу, Украине нужны новые жертвы..

ПС: Вот еще вспомнил. Наша разведка располагала информацией о подготовке украинской армией очередной провокации, на этот раз в Авдеевке, недавней провокацией с обстрелом Красногоровки они полностью удовлетворены.



"Нашей разведкой получены данные о подготовке командованием 72 бригады совместно с гражданской администрацией н.п. АВДЕЕВКА кровавой провокации, с обстрелом жилых районов города, в период с 30 мая по 2 июня. Для этого на позиции 1 ошр ДУК «Правый сектор» в зону ответственности 3 мб 72 омбр завезены боеприпасы к запрещенным вооружениям. Всего на провокацию выделено 174 боеприпаса (для артиллерии 152 и 122 мм – по 20, один пакет «Градов», для танков – 30, остальные к 120 и 82 мм минометам), из них 48 передано подразделениям, дислоцированным в районе садов вблизи Авдеевской промзоны. Обстрел украинским командованием н.п. АВДЕЕВКА планируется совершить по аналогии с обстрелом н.п. КРАСНОГОРОВКА, выбрав тоже два направления огня. Одно – северо-восточнее, второе – южнее города" - из сводки заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина.

Ну и комментарии в соцсетях от жителей Авдеевки. Паблик подконтролен бандерам, комменты трутся почти моментально, но кое что удалось успеть заскринить. За такие комменты бандеры могут местных совершенно спокойно убить в ближайшей лесополосе, но у людей тоже терпения уже нет...











Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments