О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

"Хороший парень Джонни!"

Оригинал взят у pbs990 в "Хороший парень Джонни!"

Национальный Лидер подтвердил, что именно он идеолог "трампнашизма"

Опубликовано 01.06.2017 в разделе Новости

Владимир Путин назвал своего американского коллегу Дональда Трампа прямым и искренним, пишет Bloomberg.

"Он прямой и искренний человек", - поделился Путин своим мнением 1 июня на встрече с иностранными журналистами в рамках Петербургского международного экономического форума. "Я считаю, что это преимущество. У него свежий взгляд на вещи", - добавил глава РФ.

Российский президент признался, что ему нравятся такие люди, как Трамп, и он хотел бы улучшить отношения с лидером США. При этом, по мнению Путина, Трампа невозможно отнести к категории обычных политиков.

Путин отметил, что не имел возможности сформировать об американском президенте цельное мнение, потому что он не виделся с Трампом и только говорил с ним по телефону. "Как можно дружить с тем, кого ты не знаешь? Я не думаю, что он может называть меня другом. Мы никогда не видели друг друга в лицо", - пояснил российский лидер. Путин добавил, что не собирается давать Трампу советы, как управлять страной. Кроме того, глава РФ отметил, что не знает, как будут развиваться отношения РФ и США, учитывая "продолжающуюся политическую борьбу" в Вашингтоне.

Напомним, в марте Трамп заявил в эфире телеканала Fox News, что считает Путина "крепким орешком". Между тем выражение tough cookie, которое употребил американский лидер, можно перевести еще и как "парень не промах" или "тертый калач".

Президенты обоих государств должны впервые встретиться на саммите "Большой двадцатки", который пройдет в Гамбурге в июле.

Ранее 1 июня Путин предположил, что если бы Курилы отошли к Японии, то у США появилась бы возможность размещать там свои войска, а также, что расширение американской ПРО подталкивает к гонке вооружений.

- По-моему, - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - прямоте мог бы в иной ситуации и сам третьесрочный президент РФ поучить кого угодно, ведь как метко он бахнул в США находясь "она утонула" про умершую явно не своей смертью подлодку "Курск"? заискивать перед Трампом - наипоследнейшее дело, но в этом плане Путин гордо несёт "линию партии" и свой триколор, со времён Горби позорно-согбенно положение РФ не менялось, а лишь усугублялось, пожелаем Путину многих успехов на этом, почти молитвенном пути, это ему близко как православному россиянину...

http://forum-msk.org/material/news/13277240.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments