О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ

Оригинал взят у donrf в В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
Все тоже, все о том же...принцип что крайние хаты горят первыми и тех кто пытается отсидеться первыми и режут, Кремлю пытаются втолковать от генералов до блогеров, все никак, думаю занятие безнадежное. О Донецке с Луганском не говорю - наши недовожди по ходу сами уверовали в пэрэмогу безальтернативного процесса, и видят свои ж...в стенах ВРУ.

Оригинал взят у snayper_poet в В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
Новости в правильном порядке не приходят, что-то выходит раньше, что-то позже... но для полного их понимания следует в конце дня расставить в строгой последовательности, как это делают в новостных агентствах телеканалов. Вот и посмотрим что за чем следует по теме Донбасса, дабы понимать чего нам ожидать.

Начнем с того, что каждый приезд Турчинова на оккупированные территории Новороссии как правило означает скорое обострение. И смешная шутка про взятие Москвы означает лишь одно - никто останавливаться не собирается, война всерьез и надолго, враг Украины не сепаратизм Донбасса, а Российская Федерация. То же самое касается свежих заявлений о Давиде, победившем Голиафа и Европейском щите против России.

https://ria.ru/world/20170601/1495569312.html

Если кто считает пастора клоуном (хотя по моему это единственный адекват среди ВРУ, хотя и выродок еще тот), то вот вам свежее заявление от Министра Юстиции Украины, а вместе с тем очередной нож в спину от Европейской семьи, с которой так жаждут помириться кремлевские квартиранты:

http://www.interfax.ru/world/564815

Ни в Европе, ни на Украине не собираются прощать Крым, пусть даже и в обмен на огрызки Донбасса. Слив ничего не решит и нормализации не будет, условия капитуляции для РФ давно известны - вернуть территории, выплатить контрибуции и в Гаагу по списку персональных санкций.

Мало новостей с курсом на войну? Наш наногений (умеет Стрелков хорошо сказать) вроде как на нормализацию надеялся... Вот вам еще одна новость:

https://vz.ru/news/2017/6/2/873062.html

В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО. И насколько я знаю современный украинский парламент, если будет надо, даже бывшие регионалы двумя руками "за" будут голосовать. Примерно как в Киевском горсовете за переименование проспекта Ватутина в Шухевича.

Новости с полей тоже явно не о перемирии, если даже в официальные СМИ начало прорываться о ситуации на линии соприкосновения. Я специально не стал ссылаться на соцсети, новости марочные - от профессиональных СМИ:

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1013713/v_dnr_zaiavili_ob_obstrielie_dfs_iz_tankov_i_minomiotov_so_storony_vsu

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706021348-bx4r.htm

Украинцы... хотя нет, не украинцы, а бандеровское отребье, именуемое по недоразумению украинцами в очередной раз обстреляли ДФС, создав перебои с водой и начали продвижение вглубь серой зоны, занимая выгодные позиции в районе Дебальцево. Обстрелов на самом деле было намного больше, да и продвигаться пытаются по всей линии фронта, но в СМИ попало только это.

Кстати, украинское Министерство Обороны сразу же гневно опровергло сие утверждение:

http://www.interfax.ru/world/565037

И тут же гауляйтер Донбасса Тука опроверг Минобороны своим заявлением:

https://vz.ru/news/2017/6/1/872869.html

Идиоты, что с них взять, но новость совсем не о том. Новость про то, о чем предупреждали едва ли не с подписания второго Минска, согласно которому укры вправе требовать возврат линии фронта по состоянию на осень 2014, то есть вернуть Дебальцево и все прилегающие. Об этом Тука и поведал - все просто, ВСУ не наступают, а выходят на линию разграничения согласно Минских соглашений. Вот Народная Милиция те да, подлецы первостатейные, Минск нарушают и украм мешают выполнять этот самый Минск. Хорошо звучит? Не очень? За то согласно безальтернативному документу...

О чем вещают российские и республиканские СМИ выкладывать не буду - на первых Сирия, скорое снятие санкций и безальтернативность, а на вторых зае...шие в конец непрекращаемые флешмобы с поводом и без. Хотя я не прав, на днях Народная Милиция отдельных территорий Донецкой и Луганской областей Украины записала видео с детьми для своего президента Петра Порошенко, в котором просили прекратить стрелять. Но это не про ополчение и не про Народные Республики, они к счастью давно не Украина. Или это они? Я запутался хитрых планах...

В общем выводы сделать не сложно, если IQ выше пятидесяти - обострение должно начаться не просто скоро, оно уже началось и делать вид что все в порядке может только дебил или предатель. С Захарченком и Плотницким все ясно - первый дебил, второй предатель, а вот с остальными участниками и радетелями Минских соглашений пока не определился.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments