О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

ОБМЕН "ЛЮБЕЗНОСТЯМИ"

https://vk.com/polite_people_kh?w=wall-68749918_68397
В последнее воскресение мая (28.05.17) в районе Красногоровки, которую контролируют ВСУ, военнослужащие 92-й бригады обстреляли из тяжелого вооружения пункт временной дислокации полка "Азов".
Боевики из "Азова" ранее расстреляли двух дезертиров из 92-й бригады вблизи населенного пункта Елизаветовка.
Вот сослуживцы и решили отомстить...
В результате обстрела погибло 10 и 15 получили ранения. Также уничтожено 7 единиц военной техники полка "Азов".
В начале мая (вблизи поселка Талаковка на восточной окраине Мариуполя) между военнослужащими "азоцамив" и наемниками "батальона имени Дудаева" также произошел вооруженный конфликт, тогда с обеих сторон погибло 5 человек, еще 13 получили ранения. Разногласия между этими двумя формированиями начались еще в 2014 году на национальной почве, а затем переросли в открытую борьбу за контроль над потоками контрабанды.

21 мая произошел конфликт между солдатами ВСУ и наемниками из "Грузинского легиона". Ссора возникла на почве мародёрства.
Конфликт закончился пленением украинских солдат, на следующее утро их тела с огнестрельными ранениями нашли в районе Погореловки.
------------------------------—
Напомню, в мае украинское командование начало масштабную кампанию по розыску военнослужащих, дезертировавших из военных частей в Донбассе, так как количество дезертиров в рядах ВСУ на Донбассе уже составляет более 10 000 человек. Кроме того, в период пребывания в частях инспекции военнослужащие, не стесняясь, сбегали с фронта.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments