О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Житель Ровно пытался захватить село Желобок.

Оригинал взят у serg_dpr в Житель Ровно пытался захватить село Желобок.
Тарас Белоцкий родился 6 июня 1979 года. В 1994 году окончил Ровеснкую школу №18, а в 1998 году — Харьковский государственный автотранспортный техникум. С 11 октября 2016 года проходил службу в ВСУ по контракту. Погиб при попытке захватить село Желобок, ЛНР. Зачем - не понятно. Зачем ему нужно было это село, какого вообще черта он приперся сюда, на Донбасс из своего Ровно? Сегодня вроде как его в Ровно хоронили. Ну и в других городах украинских оккупантов, "закрепившихся под Желобком" навечно, тоже хоронили.



По официальной украинской версии, там 8 погибших и около 20 раненых. По более реалистичной - там около 20 погибших, и порядка полусотни раненых. В больницах Артемовска только 27 находится, троих очень тяжелых в Днепропетровск отправили, и это лишь то, о чем мне известно. Уточнение - семеро уже отправлены в Днепр, по данным из украинских СМИ.

Зачем они сюда лезут – хер их знает? Есть ведь множество других способов самоубиться, понимаю, жить на Украине стало нереально, а уехать могут не только лишь все… Ну так и застрелились бы у себя дома, в Ровно, Хмельницких, Киеве, Днепре…



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments