О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

СС – просвет

Оригинал взят у rpsqn в СС – просвет
Военную агрессию против страны можно закамуфлировать под защиту суверенитета, национальной самобытности и столкнуть народы в войне на основе патриотизма.

Экономическую диверсию можно прикрыть учетными ставками, инфляцией, ипотечными кредитами, рентабельностью и пр. и устроить обнищание и депопуляцию народам.
Можно даже действия ювенальной юстиции по отъему детей и разрушению «неблагополучных семей» прикрыть «заботой о правах ребенка».

Но есть такой вид агрессии, который прикрыть нечем : не скажешь, скажем, «ошиблись», «неверно поняли распоряжение Президента» и т.п. И которая по своей разрушительной силе эквивалентна 150 дивизиям вермахта при нападении на СССР, либо 150 термоядерных бомб по 150 Мегатонн каждая. Это – секспросвет.

Представляете, ребенку, молодому человеку, юноше, трепетно относящемуся ко всему девичьему, начинают на уроке объяснять, чем оральный секс отличается от анального, как надевать презерватив, чтобы не заразиться ВИЧ – инфекцией?

В лихие, точнее теперь уже, «святые» 90-е это делали под эгидой «Программы планирования семьи», родоначальницей которой была фашистка Маргарита Зангер в США в 30-е годы 20-го века, спущенной в Россию «Всемирной ассоциацией планирования семьи», которую курировала женская фракция в Государственной Думе и которая была утверждена Думой, Президентом и состояла из таких частей – контрацепции, абортизации, стерилизации женщин и…секспросвета в школах.

Думаете, кто-нибудь возмутился? Миллион москвичей вышли на Болотную? Верховный Суд инициировал импичмент? Родители устроили бессрочную блокаду министерству просвещения?

Ни-че-го.

И вот типа первая ласточка «реновации» данной программы: Роскомнадзором была написана рецензия на программу семинара-треннинга для учащихся 10-11 классов общеобразовательных учреждений г. Челябинска (http://nikolay-siya.livejournal.com/735793.html). Ученики челябинской школы записали на телефон урок по профилактике ВИЧ.
По сути, на уроке учительница пропагандирует детям беспорядочные половые связи. «Зачем тебе юбка, если нет презерватива?», - говорит учительница девочке, попытавшейся говорить о чести <…>.

Логически очевидно, что разработчики данной диверсии не дебилы. Либо себе на уме, либо - не принадлежат нашей цивилизации прямоходящих быстропередвигающихся билатеральных. Ну, они-то хрен с ними. Мы-то вот как?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments