О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Обстрел Донецка. Двое погибших

Оригинал взят у sergs_inf в Обстрел Донецка. Двое погибших
Сегодня ночью в результате очередного акта украинской агрессии, обстрела Донецка со стороны армии имени Степана Бандеры в петровском районе Донецка погибли двое человек, мать и сын. Это по улице Луговского произошло. Так же повреждены дома по нескольким улицам в том районе, подробно пока не знаю сколько именно и характер повреждений.

Обстрелы города велись из 152 мм ствольной артиллерии, из 122 мм, ну и из минометов, само собой. Под обстрел попали так же Куйбышевский район, пос. Октябрьский, район Донецкого аэропорта бывшего, Вольво-центра, поселки Веселое и Спартак на окраине Донецка, в Киевском районе прилеты были на территории «Точмаша».

Вчера вечером в Горловке, на северо-востоке, на окраине города на мине подорвались двое гражданских, ехавших в автомобиле, мужчина и женщина. Госпитализированы, состояние их мне не известно.

11 июня около 20:00 по времени, бандеровские солдаты из танка вели обстрел по общежитию, на окраине Донецка которое расположено, по ул. Новороссийской. В общежитии проживает несколько десятков человек, и бандеровские «воены» об этом прекрасно знали, ведя по нему обстрел. К счастью, люди успели спуститься в убежище. Обстрел велся с позиций бандеровских войск со стороны бывших вентствола Бутовской, с промзоны за Спартаком.







А это фото с Киевского района сегодняшние, с улицы Жмуры, по которой прилеты были.













Подписывайтесь на мой канал в Телеграм



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments