О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Поляки показательно плюнули нам всем в лицо

Оригинал взят у burckina_new в Поляки показательно плюнули нам всем в лицо
Решив, сегодня, в день нападения Гитлера на СССР запретить на государственном уровне все советские символы, включая памятники советским воинам-освободителям.

Чем должна на этот показательно оскорбительный шаг ответить Россия? Ну, уж конечно, не очередным кривлянием Марии Захаровой в фейсбуке и не ворчанием отдельных лиц из числа депутатов Госдумы. Той самой Госдумы, которая вслед за Путиным официально признала вину за Катынь. Признали геббельсовскую версию о расстреле польских офицеров нами. Признали? Теперь получить смачный харчок от неблагодарных поляков, которых мы освободили ценой 600 тыс. жизней советских солдат, наших отцов и дедов, спасли от уничтожения нацистами.

Так каков должен быть наш ответ? Должна быть подана нота протеста и публичное осуждение на самом высшем уровне. И обязательное закрытие позорного мемориала в Катыни. Пусть поляки поклоняются сосновому лесу.

И помните, что Катынь - это навязанная нам вина и что всякий антисоветский шаг является шагом антироссийским и русофобским:

Показательно еще, что человек находящийся сейчас на посту президента РФ является давним открытым антисоветчиком, охотно признающим всякий вражеский навет на СССР, а значит на Россию и спокойно наблюдающий за творящейся антисоветской вакханалией на наших западных границах, вслед за которой следует вступление очередной страны в антироссийский блок НАТО.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments