О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Массовая самоликвидация украинских «киборгов»

Оригинал взят у serg_dpr в Массовая самоликвидация украинских «киборгов»
Самоубийства так называемых «ветеранов АТО» становятся логическим завершением этой самой АТО для её слабых на голову участников. Более 500 случаев суицида зафиксировано по состоянию на июнь 2017 года, и это только официальных, произошедших в крупных городах и получивших огласку. Сколько атошников-суицидников приходится на мелкие города и веси – не известно никому, там цифры в разы повыше.



Как показывает практика, судьбы военных, вернувшихся из горячих точек, порой не складываются. Причин тому много – отсутствие поддержки родственников, отсутствие психологической реабилитации, скверное социальное положение в обществе, упадок экономики и многое другое. На Украине же к этому обширному списку добавляется и откровенная уже ненависть общества к «атошникам», на Донбассе то понятно, почему – здесь они оккупанты, но и на Украине ситуация ненамного лучше, если в 2014 году их считали героями, то сейчас их избивают, а порой даже убивают. В Киеве, к слову, убили очередного «атошника» вчера.

И еще один немаловажный фактор, способствующий суициду- они не могут самим себе объяснить смысл этой войны, войны на которую большая их часть пошла с единственной целью – грабить и убивать просто потому, что им это нравится.

Самая оперативная информация на моем канале ТЕЛЕГРАМ



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments