О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

ПРИЛЕПИН

Оригинал взят у snayper_poet в ПРИЛЕПИН
Как и обещал Захару Прилепину, искренне перед ним извиняюсь за то, что назвал его ряженым клоуном и сомневался в наличии батальона, в коем он числится.

Наш спор в комментариях здесь:

https://vk.com/wall262854287_4673?post_add#post_add
Любезно предоставленное видео (не смотря на некоторые нюансы) полностью подтверждает что занимаемая батальоном позиция является передовой и по крайней мере вчера Захар там присутствовал.

Видео здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=8StatjREgtQ

Чтобы расставить точки. Можно говорить сколько угодно о том, что все делалось на камеру, что попиарившись завтра Прилепин уедет в Москву, что у батальона огромный ресурс, которого не хватает остальным. Даже если это и так, то много ли вы знаете людей, способных пиарится сидя под обстрелом? Так что личное мужество Прилепина более не вызывает сомнений, равно как и существование батальона.

Далее, в общем плане мое мнение неизменно.

1. Я не люблю людей, реклама которых обгоняет их подвиги. Наше дело должно делаться тихо уверенно и без салютов с конфети. Если вам покажется казусом тот факт что именно я требовал доказательств, то я объясняю - после всех смелых заявлений, громкого пиара в СМИ и пресс-конференций Прилепина, у людей закономерно возник вопрос, а кто это такой и чем он знаменит, тем более что высокое офицерское звание Захар получил авансом.

2. Мое отношение к покровителям и друзьям Захара также неизменно. За малыми исключениями все они по моему мнению замешаны в предательстве Новороссии и создании Минских соглашений, благодаря которым происходит то, о чем я пишу каждый день.

3. Мое отношение к структуре Народной Милиции, в которую входит батальон Прилепина негативное. Солдаты Республик сейчас не защитники и освободители, а инструмент в руках подонков и предателей. Не смотря на это к самим военнослужащим отношусь крайне позитивно.

Лично для Захара - я с тобой пиписьками мерятся не собираюсь, наши взгляды на ситуацию, на жизнь, на честь и достоинство диаметрально противоположны. Насчет моих архивов, то они состоят из семи фотографий, выложенных на “миротворце“ и в основном сделаны в расположении. Я может тебя шокирую, но мне чтобы отдать долг Родине не требуется три военкора, машина аппаратуры и репортаж в “Вестях“, и тем более мне плевать на мнение окружающих о моей персоне.

В этом плане Захару Прилепину нужно быть намного скромнее и брать пример с покойных Гиви и Мотороллы, они не гнались за репортажами и срачи в интернете не разводили, тем не менее слава их сама нашла.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments