О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Настоящая декоммунизация - это сделать лучше, чем было в СССР.

Оригинал взят у ravreba_makc в Настоящая декоммунизация - это сделать лучше, чем было в СССР.
Чего греха таить! Нас ничуть не раздражала декоммунизация 90-х, когда новые влады растоптали советское в виде бесплатного обучения, здравоохранения, права на труд, на отдых, на достойную пенсию, на жилье, на запрет пропаганды войны, на равенство и братство народов и прочие противные, совковые отсталости.
В ЭТОМ БЫЛА ДЕКОММУНИЗАЦИЯ, А НЕ В ПАМЯТНИКЕ ЛЕНИНУ!

И мы спокойно и даже обобрительно к ней относились. И вот нас задело за живое то, что страна, остающаяся вполне совком (без вышеперечисленной коммунизации), в этой стране валят памятники советской эпохи. И запрещают георгиевскую ленту. И советские фильмы. Да что я вам рассказываю!
НУЖНО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

1. Повалил памятник Ленину? Поставь на его место Бандеру! В Мариуполе. Или в Артемовске. М? Деньги у них есть. Почему не ставят? Потому что боятся. Тогда зачем валили Ленина?

2. Запретили советские фильмы? Иронию судьбы? Прекрасно! Ну что-ж, тогда нужно заменить свидомым аналогом, а не голливудской хуйнёй! Где свидомый фильм про Новый год? Вот!

3. Запретил георгиевскую ленту? Чудно! А куда деть теперь фотографии, где ты с ней на кустюмэ? Или с дедом-фронтовиком на фоне. Или дед твой в партии был и был не бобиком партейным, а настоящим коммунистом, из фильма с Урбанским.

4. Безработица, паразитизм и бандитизм. Не нравятся титушки? Устрой парней на работу! Что? Нет работы? Ну так создай рабочие места, как СОВОК создавал. Учи миллионы молодняка в ПТУ. Что? Не хотят?
А ТЫ ЗАСТАВЬ!

5. Или вот социалка. Декоммунизатор, а декоммунизатор! Дай достойную пенсию стрикам, которых всю жизнь кидали, начиная с 91 года! Ладно, нет у тебя идей, ок. Верни вклады в Сбербанке СССР!
Такие дела. Памятники валить - это и обезьяне умеют. А ты возьми и сделай взамен лучше, чем было в СССР!
ВОТ ЭТО БУДЕТ ДЕКОММУНИЗАЦИЯ!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments