О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Отдых пошел немножечко не так…

Оригинал взят у sergs_inf в Отдых пошел немножечко не так…
Около недели назад на Украине, при невыясненных обстоятельствах, погиб бывший боевик бандеровской армии, принимавший участие в геноциде жителей Донбасса в составе «двадцатьпятки» (25-й отдельной воздушно-десантной бригады), отличавшейся в своё время особыми зверствами по отношению к местным жителям, на территориях которые были на тот момент под оккупацией вышеназванной фашистской группировки. Это они, наряду с самыми «отмороженными» неонацистскими или попросту – террористическими группировками, такими как «Айдар», «Днепр», «Шахтерск-Торнадо» и некоторые части «ДУКа»* всячески издевались над местными, похищали людей с целью выкупа, насиловали, в том числе и несовершеннолетних, грабили, ради развлечения бросали гранаты в подвалы где прятались люди, на поле боя бросали своих раненых погибать, или закапывали в канавы их, еще живых. К тому же, в отличии от бобровольческих дупальёнов, оружием особо не разбрасывавшихся, «двадцатьпятка» торговала оружием и боеприпасами просто таки в промышленных масштабах, причем на обе стороны фронта, что в какой-то мере укрепляло обороноспособность ополчения в нелегкое время 2014 года, хоть что-то полезное они сделали.






Так вот, бывший боевик этой группировки, Максим Бачинский поехал в Одессу отдохнуть, в санаторий. Отдых был не долгим и через день «атошник» решил вернуться назад, домой в Днепр. По всей видимости, конфликт у него возник с кем-то в Одессе, придерживавшимся пророссийских взглядов. Дорога домой для экс-боевика и стала роковой. В поезде так же ехали люди с пророссийскими взглядами, с ними у «атошника» так же возник конфликт, в результате которого он или самоубился, или ему кто-то помог сойти с поезда Одесса-Константиновка на ходу. Тело нашли через несколько дней на перегоне Вольногорск–Верховцево возле села Дубовое. Следователи склоняются к версии о самоубийстве. Все без исключения бандеровские боевики, которые принимали участие в войне против Донбасса, должны последовать его примеру и очистить мир от своего присутствия.

*Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments