О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Уходящая эпоха ЖЖ

Оригинал взят у sergs_inf в Уходящая эпоха ЖЖ
Прошедшие недели- полторы в ЖЖ наблюдается обвал посещалки, думал это у меня только такое, но нет, явление наблюдается у всех. Как-то между делом, на днях, нашел список интересных блогов, которые я собирал году в 12-13-м, и обнаружил, что 70% из этих людей свои дневники в ЖЖ или давно уже забросили, или ведут от случая до случая, по остаточному принципу… Платформа еще не умерла окончательно, но уже функционирует на аппаратах жизнеобеспечения так сказать. Возможно, Рамблер её попросту решил слить, глядя на печальное её состояние? Наиболее вероятный вариант, уже даже фитоняшки перебираются на другие аэродромы. Последние несколько лет ЖЖ, чего греха таить, держался за счет политических хохлосрачей, но и политическая тема уходит с этой площадки, посещалка на КОНТе у меня в среднем уже повыше, чем здесь и самое главное – на КОНТе нет злоебучего СК, не срезается вручную рейтинг и не сбрасывают посты в мусорник.

ЖЖ сейчас, как вижу, уже никого не интересует, кроме здесь еще присутствующих. И присутствующих с каждым днем всё меньше. ЖЖ была своего рода эпохой, колыбелью, давшей начало медийной жизни многих тревел, фешн и прочих блогеров, уже ушедших на другие ресурсы или создавших свои… Но все эпохи рано или поздно проходят.

Что до меня лично, то я попытаюсь тут побыть до 2019 года, когда будет 10 лет с момента, как я пришел на эту платформу с другой. А сейчас пока развиваю поле вширь так сказать. Вообще жаль конечно, классный был ресурс, но администрация его собственноручно уничтожила. И каждая волна приходящих манагёров уничтожала его всё сильнее.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments