О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Российские СМИ скрыли заявление Макрона об Анне Ярославне

Оригинал взят у chern_molnija в Российские СМИ скрыли заявление Макрона об Анне Ярославне
Вы слышали, что президент Франции Макрон объявил Анну Ярославну украинкой? Вы не могли этого слышать! А я говорю: не могли! Потому что российские СМИ скрыли этот факт от населения.

Да это вам любой украинский телезритель подтвердит. Сам он, конечно, заботами администрации концлагеря «Украина» доступа к российским СМИ лишен, но украинское телевидение сообщает ему полную правду о том, что есть в российских СМИ и чего там нет. Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



https://vk.com/video265817687_456239396

Я, конечно, не совсем СМИ :-), но тоже этот факт в выпуске картинок упоминал:




Мне понравилось, что украинское телевидение честно назвало заявление Макрона «Французский троллинг». Действительно, если авторитетный литературный критик говорит, что какой-то роман бездарен, то его автору может быть обидно. И вероятно, он не станет афишировать этот факт.

Но если человек, не разбирающийся в литературе и заведомо не державший роман в руках, станет троллить автора, высказывая свое «авторитетное» мнение, какой это плохой роман, да еще ставя ему в пример творческие потуги какой-нибудь литературной бездарности, чтобы сделать ей весьма сомнительный комплимент, то этот забавный факт автор непременно с удовольствием упомянет :-)

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments