О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Янукович отказался участвовать в "суде"

Оригинал взят у colonelcassad в Янукович отказался участвовать в "суде"


Вчера Янукович выпустил заявление, где отказался участвовать в судилище над ним.
С ним особо не поспоришь - итог процесса заранее предопределен и к буржуазному праву происходящее никакого отношения не имеет.
Ну и смешно слушать про обвинения Януковича в организации "кровопролития", если он всеми силами мешал силовому разгону "евромайдана".
Не испытываю к нему ни малейшей симпатии, но в данном случае с его логикой трудно не согласиться - процесс над Януковичем нужен для прикрытия преступлений Порошенко и Ко, а времена Януковича по сравнению с нынешним кровавым угаром очевидно выглядят более выигрышно.



Из интересного, стоит отметить признание Януковичем https://ria.ru/world/20170706/1497920744.html того, что Крым и Севастополь всегда были пророссийскими и в Киеве об этом знали.

"Все, что произошло в Крыму — это тот случай, который говорит многим безответственным политикам, как нельзя относиться к народу и пренебрегать мнением народа. Крым, который бы перешел под управление радикалов, нес угрозы крымскому населению — в этом ни у кого не было сомнений. Решение крымчан было предсказуемо. Мы всегда знали, что там были пророссийские настроения"

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments