О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Укровояка: пошёл в ВСУ, потому что россияне перерезали жителей Донецка

Оригинал взят у general_ivanoff в Укровояка: пошёл в ВСУ, потому что россияне перерезали жителей Донецка


Украинский боевик, уроженец Макеевки по имени Сергей, который принимает участие в карательной операции в Донбассе, рассказал, что пошёл в ряды ВСУ, потому, что приехали россияне и «перерезали жителей Донецка». Исходя из его слов, в Донецке почти не осталось мирных жителей, преобладающее большинство — «завезённые россияне».
Он рассказал о десятках тысяч «завезённых из России» протестующих, а также о «зарезанных жителях Донецка, которые помогали побитым детям».

«Мы с товарищами поехали на митинг, но не доехали, знакомые нас вернули, потому что уже дорезали жителей Донецка, которые помогали побитым студентам, их просто подбегали и сзади резали. Это делала толпа людей - около 10 тысяч, которые не знали где в центре Донецка общепит, туалет и где купить сигарет. Они жили в поселке Восточный в Макеевке, возле меня. Это завезённые люди», — рассказал боевик.

Он отметил, что после того, как на проукраинском митинге «перерезали» всех дончан, те, кто спасся — отправились в военкомат за помощью, но там их забили битами.



Напомним, в апреле стало известно, что боевики ВСУ, находящиеся на линии разграничения в зоне так называемой «АТО», принимают сильнодействующие наркотические вещества. Такие выводы донецкие медики сделали после вскрытия тел украинских военных и длительных исследований, заявил начальник Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения ДНР Дмитрий Калашников.

Ранее в употреблении наркотиков признался советник министра внутренних дел «Украины» Авакова Илья Кива.

ОТСЮДА


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments