О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

«Киевскую русь» - под расформирование

Оригинал взят у serg_dpr в «Киевскую русь» - под расформирование
Очень большая зрада настигла экстремистскую группировку «Киевская русь», одну из первых, возникших весной 2014 года. Её расформировывают, в ходе реорганизации бандеровской армии, и это известие вызвало весьма сильный баттхерт у личного состава группировки, как действующего, так и бывших, и боевиков аналогичных группировок тоже, ведь не будь дураками те понимают – они на очереди следующие.

Несколько дней назад возле главного штаба бандеровской армии собралась вся обеспокоенная пиздота, одним словом, и выдвинула командованию бандерштадта требование – группировку не расформировывать, так как она «легендарна», и более того, присвоить группировке статус «отдельная». Ну, что бы иметь возможность отдельно от других бандформирований «держать» блок-посты, которых уже не только на границе ДНР с временно оккупированной Украиной территорией развелось по нескольку штук, а и просто, на дорогах Донбасса в рандомном порядке для сбора дани. Собственно, именно этим ОПГ «Киевская русь» и занимались в основном, иногда отжимая что-то у местных жителей на захваченной ими территории.





Но, как я и говорил пару лет назад, времена меняются, кормовая база сокращается, и в угоду тем группировкам которые в генштаб заносят больший процент от своих «доходов», под нож реформации пойдут те которые заносят меньше. ОПГ «Киевская русь» уже не первая к слову, в этом списке. Легендарная группировка Абельмаза «Торнадо» вообще в свое время вышла из берегов и не желала делиться с командованием, из-за чего была уничтожена демонстративно, показательно, с вытягиванием компромата, имеющегося абсолютно на каждую группировку, на каждого офицера любой группировки, и даже на младший сержантский состав. Что-что, а стучать друг на друга украинство умеет в совершенстве.

Теперь у боевиков два пути. Первый – писать рапорт и идти в «вытираны», то есть, формировать ОПГ которые даже в рамках украинских «законов» являются незаконными, но тем не менее, против них официальные силовые структуры ничего сделать не могут, и грабить народ уже в центральных областях Украины, или же попадать под расформирование и идти реально на фронт, гнить в блиндажах рядом с рабами- ВСУшниками недолгое время а затем закрепиться на небольшой глубине метра в полтора. Думаю, что выберут они первый вариант.

Как прекрасно наблюдать этот негодующий сброд, ряженых пид***сов.












Считали себя хозяевами жизни, но жизнь показала что они – простые ничтожества, которым дали разрешение кошмарить гражданских, убивать грабить и насиловать ради своего удовольствия, лишь бы они не путались под ногами у больших дядь, допиливавших остатки бывшей Украины. И вокруг Муженко, который и подписал приказ о расформировании их шайки, они могут теперь только поскакать.

Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments