О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Настоящее оно тихо и непублично.

Оригинал взят у nenazi_64 в Настоящее оно тихо и непублично.
Настоящая вера тиха и непублична, она не требует позолоты, публичных телодвижений и публичных же доказательств веры. Настоящая вера дело только двоих, верующего и того во что верят, посторонние тут не нужны, зрители не нужны и церемонимейстеры.
Настоящая любовь тиха и непублична, она не требует обнимашек и облизываний на публике, она дело только двоих, и расходуется только на объект любви, остальных это не касается и остальным это не должно видеть.
Настоящая ненависть также тихая и очень непубличная, она тоже касается только двоих. Того и кто. И расходовать ненависть на внешние проявления значит недодать её тому кому она предназначена.
Настоящее горе очень тихое и очень непубличное, оно вообще дело только одного. Публичное рвание волос это ложь а не горе, настоящее горе превращает вас в камень, у вас просто всё закаменевает внутри.
Настоящий патриотизм тих и ему некогда кричать о себе, он работает. Ему некогда.
Настоящий героизм тих и незаметен, на миру и смерть красна это просто слова, герой не ломится за медальками и бюстами, как там у поэта Ищут пожарные, ищет милиция...
Всё настоящее ведёт себя тихо и не любит внимания к себе, как только начинается интерес к тому как выглядит твоё чувство со стороны, как только начинается процесс тюнингования своего чувства и прочие селфи с инстанраммами значит НИКАКОГО ЧУВСТВА нет и в помине. Одни понты и враки.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments