О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

За славу Украине здобулы по лицу

Оригинал взят у sergs_inf в За славу Украине здобулы по лицу
У меня есть замечательная новость за всех верующих в украинские сказочки о жителях ДНР которые только и ждут момента что бы встречать украинских оккупантов с цветами и очень страдают, потому что не могут скакать на улицах и кричать СУГС. Так вот, сия замечательная история произошла в ночь на 7 июля, в селе Гришино Красноармейского района. Это на временно оккупированной Украиной территории кстати, это не у нас тут в Русском мире.

В селе живет семья ярых заукраинцев которые свою позицию не скрывают, местные их там троллят за это, разумеется, иногда были и конфликты, в начале украинской оккупации, в 2014 году. В ночь, 7 июля, при выходе из местной тошниловки 19-летний любитель Украины Михаил Голубенко вступил в конфликт с односельчанами. Те его, как обычно спросили – чё, мол, патриот? На это Голубенко младший им ответил – слава Украине. Сделал он это зря…

Жителей Донбасса жизнь под украинской оккупацией уже изрядно достала, поэтому такие шутки не всегда заканчиваются хеппи эндом. Кое как увернувшись от раздачи звездюлей, Голубенко-джуниор позвонил своему отцу, вызвав того на подмогу. Тот вскоре приехал, и звездюлей они стали здобувать уже вдвоем…



«Мужа и сына избивали на глазах у дочери. Мужа били в одном углу, сына – в другом. Люди, с которыми я живу в одном селе и каждый день здороваюсь… У меня в один момент все восприятие рухнуло, они все знали и мужа и сына, и это не помешало так с ними поступить», - делится своими впечатлениями Оксана Голубенко, мать Голубенко – младшего и жена старшего. Между строк читается – а нас то за що??

Здобулы любители Украины по полной программе. В центральной больнице Красноармейска, в челюстно-лицевом отделении лицо Виктора, это Голубенко- старший, собирали, со слов дочери – по частям. Хотя на фото любители Украины не выглядят такими уж травмированными, особенно младший.





Больше всего любители Украины расстроены тем, что их односельчан всё еще не загнали в концлагеря, что мол, полиция бездействует, а нас тут избивают за патриотизьм. Кстати, отдельно я хочу отметить, что Красноармейский район, приграничный к Днепропетровской области, это наверное самый проукраинский район Донбасса. Там кое где даже на мове разговаривают, я сам лично не слышал, но некоторые говорили… Так что украинству не стоит обольщаться. Единственное чего мы здесь ждем – что бы Украина убралась с нашей земли, вместе со своими «захысныками» - маньяками. Если заберут с собой и любителей Украины из местных – тоже никто не расстроится. Для поднятия духа обязательно поставим на дорожку песню Шнура «Дорожная».


Мой канал в ТЕЛЕГРАМ Дирижер калейдоскопа



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments