О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Свежий русофобский гомикс от небратьев.

Оригинал взят у norg_norg в Свежий русофобский гомикс от небратьев.
#ачотамухохлов?

Влажные мрии - или как завалялась шваль.

Упыри-красноармейцы, с окровавленными клыками, Ленин-Терминатор, закладывающий бонбу под молодую, демократическую страну, которой всего лишь 140 тысяч лет - всё в наличии. Всего один очень короткий, но доставляющий ролик о том, с каким накалом идиотизма срут малолетним бандерложикам в предмет для ношения кастрюли.



Всё это было бы смешно, если бы не факт того, что наши доморощенные моральные пидарасы от ЗАО РПЦ не начали рисовать комиксы про кровавых упырей-красноармейцев значительно раньше:

[Spoiler (click to open)]




Бля - я то думал таких комиксов от ЗАО РПЦ - ну, 5 штук - ну, 10. Да хуй там! Тысячи их!!!
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8&stype=image&lr=53&noreask=1&source=wiz

А еще пидарастический телеканал Спас - на котором бородатые пидарасы в рясах ежедневно высираются на историю родной страны - в режиме нон-стоп. А на соседнем же канале квази-патриоты из депутатов и чиновников (с власовским запомоенным триколором на лацкане) с заламыванием рук стенают об оголтелой русофобии по периметру "молодой, демократической страны".

И сразу хочется у них спросить - Ой, бля! А кто же это сделал? Кто довел наших добрых соседей до русофобского психоза? Не вы ли, суки неприятные, которые 25 (а то и 30) лет подряд только тем и занимались, что высирались на собственную историю? И антисоветизм у вас стал практически государственной идеологией? Что даже отдельный Совет по десоветизации при президенте РФ замутили, еп. Ну так и чему вы теперь удивляетесь, дебилы, блядь?


Любая антисоветчина рано или поздно закономерно переходит в русофобию. Это неизбежно. Обратите внимание - в хохляцком комиксе не только Ленин и красноармейцы упыри - но даже русский царь Николай другой! Предсказуемо, еп.

Антисоветчик - всегда русофоб! Это аксиома.





Tags: #ачотамухохлов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments