О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

О создании Малороссии

Оригинал взят у burckina_new в О создании Малороссии
Объявил Захарченко.

Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя.

Все это бред, если не будет официальной поддержки большой России и признания с ее стороны, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. делать это нужно было еще в в марте-апреле 2014 году, а сейчас, после беседы Путина с Буркхальтером в мае 2014 года, после который Путин вышел какой-то сильно напуганный и напряженный, поезд уже ушел.

Кстати, все это напоминает то, что происходило в 1917-18 году, когда большевики в пику Украине, созданной Радой в Киеве, создали сперва буферную Криворожско-Донецкую республику, а потом и советскую Украину со столицей в Харькове, к которой и после победы над белыми и петлюровцами была присоединена остальная Украина.

А что мы видим сейчас? Вместо громко заявленной Новороссии заявили о Недороссии. Это называется: за неимением хозяйки - поимеем кухарку.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments