О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

ХАМЫ, ХОЛОПЫ И БЫДЛО

Оригинал взят у snayper_poet в ХАМЫ, ХОЛОПЫ И БЫДЛО
Во всей этой истории со свадьбой дочери Краснодарской судьи есть несколько моментов, которые в потоке пролетарской ненависти как-то упускают, но тем не менее они очень важны для понимания ситуации в целом. Начнем с того, что судья занимается земельными вопросами именно в том регионе, из которого начался тракторный марш. Напомню что такое этот самый тракторный марш:

"Впервые фермеры собрались на «тракторный марш» в августе 2016 года. Тогда 50 человек на 17 тракторах и нескольких легковых автомобилях двинулись на Москву. Фермеры надеялись рассказать президенту Владимиру Путину о рейдерских захватах и коррумпированной судебной системе Краснодарского края, решавшей все вопросы в пользу крупных агрохолдингов."

https://openrussia.org/notes/707913/

Вопрос откуда судья взяла да миллиона на свадьбу своего потомства отпадает сам собой, по ходу там могли и Рианну с Бейонси пригласить, а на сдачу Раммштайн Мендельсона сыграть. Земельные суды как правило решения выносят на многие миллионы, из которых я так понимаю определенный процент оседает в карманах кристально честных судей. Вот что действительно удивляет, судя по всему судья еще та дама, и должна была понимать что за пределами Москвы подобная гулянка будет более чем заметна. Так что же это, наглость или идиотизм? на это вопрос я нашел один очень хороший ответ:

"Они реально думают что служат интересам граждан. У них кристально чистая совесть. Полиграф пройдут походя и ни разу ничего не пискнет. Просто интересы понимают своеобразно, по своей логике - которую никак не поймет рядовой гражданин. И эта логика позволяет такие мероприятия. Они вообще не понимают из-за чего кипишь. И относятся к этому соответственно."

Вроде бы все уже давно смирились с масштабами коррупции в России и молча продолжают работать, затачивая вечером ножи для следующей октября, и пройдя фоновым шумом история начала затихать. Но тут не удержались наши барины, оскорбившись тем что хамы, холопы и быдло посмели обсуждать барскую свадьбу. Высказался певец, депутат и почетный гражданин ЛНР Иосиф Кобзон:

"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости."

http://www.mk.ru/social/2017/07/16/kobzon-oskorbil-zhurnalistov-za-vmeshatelstvo-v-svadbu-docheri-sudi-za-2-mln.html

Мне интересно одно, Кобзон хоть сам понял что он сморозил? Никому не интересна девственность невесты и прочие гадости, народ задает вполне резонный вопрос - как судья с зарплатой в 25 тысяч рублей смогла организовать свадьбу за 120 миллионов рублей? Довольно простой вопрос на который отказалась отвечать власть, заявив что это прерогатива органов внутренних дел.

http://www.mk.ru/politics/2017/07/17/peskov-prokommentiroval-dorogostoyashhuyu-svadbu-docheri-krasnodarskoy-sudi-s-uchastiem-baskova.html

А вот органы говорят что им не по чину неприкосновенных независимых судей проверять.

https://tsargrad.tv/news/prokuratura-i-mvd-okazalis-ne-vprave-proverjat-svadbu-docheri-sudi-na-kubani_74948

Так может судью должны проверить другие судьи? Они отказались.

http://argumenti.ru/society/2017/07/542230

Сначала народу плюнули в лицо свадьбой, потом на справедливое негодование плюнули снова и наконец снова плевок на требование проверить по закону. О подобном я уже слышал, только было это сто лет назад и закончилось очень печально.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments