О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Коллабаранты Мариуполя

Оригинал взят у taksisto в Коллабаранты Мариуполя


Коллаборанты, пособники укровласти, проживающие в городе Мариуполе...



Галина Геннадиевна Однорог: 10.12.1969 г.р., проживающая по адресу: г. Мариуполь, пр. Строителей, д. 167, кв. 96.


Сжигала георгиевские ленточки на вечном огне, предварительно сорвав их с ветеранов. Однорог неоднократно была замечена в обществе представителей батальона "Азов" и молодежного подразделения "Свобода". К совместным мероприятиям с карателями Галина Геннадьевна постоянно привлекает молодежь. Это она устроила травлю учителей в соцсетях за лайки и посты в поддержку Донбасса. Именно Однорог инспектирует по школам обязательное посещение так называемых «уроков мужества» и привлекает к их проведению атошников.... На ФБ она зарегистрирована как Маша Украинская.



Светлана Назаренко



Педагог, инициирующий увольнение коллег за антиукраинские настроения. Являясь дипломированным учителем русского языка, она преследует коллег по цеху, приравнивая преподавание языка к сепаратизму.




В школе №15 г. Мариуполя она основала зал славы карателей, фанатично собирая память о всяких «киборгах». Являясь пылким пропагандистом идей украинства, планирует объединить музей Второй мировой, именно так она называет Великую Отечественную, с музеем так называемой «АТО».

Сюжет этой пособницы украинских фашистов, можно увидеть здесь:



Мерзкие пособники укрофашизма, жители Мариуполя, надеюсь при освобождении города от украинских оккупантов, жители не дадут этим двум упырям сбежать из города. Каждая из них должна ответить по закону...

Всему свое время...
Ваш Таксист...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments