О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

ДЕБАТЫ

Оригинал взят у snayper_poet в ДЕБАТЫ
В дебатах Стрелкова и Навального мне был интересен исключительно Навальный, так как личность и взгляды Стрелкова не являются тайной. А вот что будет отвечать Навальный на прямые вопросы, довольно любопытно, ибо до сих пор от этого человека в основном исходили исключительно лозунги. Не смотря на мухлевание с форматом и выбором площадки для дебатов, Навальному все же пришлось отвечать максимально откровенно на неудобные для него вопросы.
По сути Навального в студии легко можно было заменить на Путина или Медведева и мы бы получили точно такие же ответы, как и от Алексея. Суть его ответов проста - дружба с Западом, сдача Донбасса и декомунизация. Правда Путин это называет диалог с конструктивными партнерами, выполнение Минска и историческое примирение, но суть та же.

Насколько я понимаю, если Алеша станет президентом, в РФ не изменится ровным счетом ничего, разве что старые элиты частично ощиплют в пользу новых (как это было с Березовским, Ходорковским и пр.), ну и возможно процесс на Украине пройдет ускоренным темпом. А так мы будем наблюдать очередного "борца в сортире", последователи которого будут нам рассказывать про ужасы нулевых, как сейчас пугают лихими девяностыми.

Как-то так...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments