О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Талантливые родственники Рогозина, чиновник, пожирающий говно и прочие ДНОвости!

Оригинал взят у hueviebin1 в Талантливые родственники Рогозина, чиновник, пожирающий говно и прочие ДНОвости!
Однако в Единой России нашелся один порядочный человек, настоящий патриот, а не мнимый, и как ни удивительно, не смог вписаться в эту обитель лжецов и лицемеров так что его, понятное дело, пытаются сейчас отправить в отставку. Единая Россия в очередной раз показала свою истинную сущность.

Итак, Алексей Евсеев, единоросс, начальник отдела департамента образования Приморского края, в отличие от своих коллег, не штаны просиживал в теплом кресле, а занимался исследованием потенциала нашего импортозамещения, и фотографии его испытаний недавно разместили в сети двачеры. Коллеги не оценили такого жертвенного энтузиазма чиновника и... В Приморье уволили видного единоросса за фотографии с поеданием говна. Т.е. человек не просто исследовал потенциал импортозамещения, он наглядно демонстрировал учителям, как им питаться на их зарплаты. Естественно, его лживые коллеги не оценили такого патриотического приступа и открестились от него.

Ладно, а если серьезно, то двач слил в сеть фотки чиновника, который после трудных дум о России любил предаваться копрофагии: мазаться говном и пожирать оное. Поскольку речь идет о единороссе, как вы могли догадаться, это был чистый каннибализм. Я посмотрел в сети фотографию, где чиновник кушает продукты распада своей же жизнедеятельности, и, если честно, испытал глубокое отвращение от представшей моему взору нечистоплотности: он ест без сервировки, прямо руками. Ни ножа, ни вилочки... в XXI-то веке. Неудивлюсь, что перед трапезой даже руки не помыл. И вот такие вот нечистые на руку люди у нас заведуют образованием! Я как посмотрю, Единая Россия-то партия перспективная, и быстро растет: была партия воров и жуликов, выросла до партии воров, жуликов и говноедов. Что у нас в стране происходит — хуйпойми. Уже черной икры мало — говно им подавай! Ну, а когда у тебя все есть, как тут с жиру не взбеситься? Я думаю, что сегодня прямо на наших глазах взрастает настоящий кандидат на должность народного губернатора Омска! Запомните этот пост!

Как бы там ни было, а на месте Рогозина я бы сейчас напрягся: он имеет все шансы быть съеденным заживо этим вот Евсеевым. А пока он не съеден, конечно же, отрывается по-полной. Помните, Рогозин недавно грозился Румынии суровой ответочкой за то, что та закрыла воздушное пространство для пролета борта с ним? Так вот: ответочка прилетела:

Минприроды без объяснения причин уволило директора нацпарка Николая Пеньковского, который занимал эту должность с 2002 года. На его место министр Сергей Донской назначил Дарью Филиппову, журналиста и декоратора по образованию, чей опыт работы в природоохранной сфере невелик — всего месяц на посту замминистра природы Крыма. Экологи уверены, что госпожа Филиппова получила должность, поскольку, по их данным, приходится племянницей вице-премьеру Дмитрию Рогозину.
Двумя месяцами ранее сына вице-премьера Дмитрия Рогозина в его 30 с небольшим лет назначили гендиректором «Ил». Все-таки какие талантливые у него дети, аж диву порой даешься!

В отличие от Маска, в аферы которого американцы вливают миллиарды, родственники Рогозина в свои молодые годы всего добились сами! Жизненные успехи этих дарований не могли остаться незамеченными со стороны высшего партийного руководства, ввиду чего к сегодняшнему дню стало очевидно, что если не они воглавят эти большие должности, ТО КТО?
Они только делают свои первые неуверенные шаги на пути к большим свершениям, но уже очевидно, что к концу года такие эффективные управленцы и крепкие хозяйственники получат госнаграду за выдающиеся заслуги перед Отчеством!
И, надо отметить, талантливых детей подросло за последний год у нас ОЧЕНЬ много. Детей, чья изящная огранка ума в обозримом будущем вернет России полное и безоговорочное доминирование в мире. А вы говорите «Поколение ЕГЭ, поколение ЕГЭ». Вот лишь малый список этих уникумов:



Всегда приятно, когда у гениальных родителей растут гениальные дети и племянники, особенно когда их родители занимают руководящие должности в государстве! Жаль, что у Путина сына нету — тогда не стоял бы выбор: кто, если не Путин?
Но лучше всех Великий план Путина уже традиционно воплощается в жизнь в Краснодарском крае: Апшеронский суд признал обезглавленного мужчину виновным в нападении на родителей полицейского. Как сообщает пресса, посмертно осужденный пришел грабить квартиру полицейского, где, застав хозяев, во время драки запутался в ковре и несколько раз упал горлом на топор. Что самое эпичное — судмедэксперты потеряли эту голову, так что обвиняемый на заседание суда пришел немного не весь. Фраза «а голову ты не забыл дома?» теперь приобретает несколько иной смысл. Это не шутка (ну, если СМИ, как обычно, все не вывернули наизнанку). Если же все было именно так, то чет на юге РФ вообще лютый беспредел творится: то Кущёвка и Цапки, то судья без образования, но с друзьями ворами в законе, то вот люди падать горлом на топоры начали, а судмедэксперты начали терять головы. Страшно представить, сколько всего нового можно там узнать, если копнуть глубже.

Совсем чёт там сгнила путинская вертикаль. Или же наоборот, она там идеально выстроена?
см. также:

Золотая антилопа полковника Захарченко и прочие ДНОвости


Cледить за обновлениями блога вы можете также ВКонтакте:

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments