О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Расхождение по земельному вопросу

Оригинал взят у el_murid в Расхождение по земельному вопросу
Все эти клинические истории с детьми и родственниками высокопоставленных чиновников, продвигаемых на разного рода места и посты выглядят, конечно, полным атата. Дочь пресс-секретаря, юница 19 лет, произнося "судозавод" (хорошо, хоть не "суднозавод" - ей-то в принципе, всё едино) в окружении мертвеющих от стыда пятидесятилетних мужиков, вынужденных слушать её ахинею - это, понятно, апофеоз путинской ротации кадров. Равно как и фото с брутальными ремонтниками на фоне сгнившего судна (прямо раша-стайл немецкой соответствующей киноиндустрии). Апофигей, как писал в перестройку Юрий Поляков.



Другие истории не сильно лучше. С детьми, племянницами и прочей публикой. С другой стороны, а что вы хотите. Сословное общество - оно другим не бывает. Даже полный недоумок в полном праве, если вышел родословной. И куда вы денетесь - побежите впереди визга, когда прикажет. Не рыпнулись же пятидесятилетние дядьки со стажем в тридцать лет возразить малолетней отроковице. Или даже просто встать и уйти от позора. А куда ты денешься? Она уже в виде эмбриона имела по сравнению с ними неизмеримо большие права, а что будет, когда дотянет лет до тридцати (если, конечно, не случится чудо, и всю эту публику отправят известной дорогой в Париж - в проститутки и такстисты).

Другого, увы не будет. Или они уедут на ПМЖ отсюда хоть куда-нибудь, но навсегда, или они нас здесь и закопают. Ибо уровень нынешнего поколения "управленцев" вообще непостижимо далек от интересов страны - они про обслуживание своего сословия, и только. И точка. Никаких ограничений вроде физического выживания этой досадной и ненужной опции, как народ России, у них нет в принципе. Они даже не поймут, если спросить.

Здесь классическое расхождение по аграрному вопросу. Эта публика вполне справедливо полагает, что в земле должен лежать народ России. Как лишний на их празднике жизни. За исключением обслуги и челяди. Этих можно будет в конуре держать, за преданность.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments