О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

По конфликту «парвосеков» с укроармией, из того, что знаю.

Оригинал взят у sergs_inf в По конфликту «парвосеков» с укроармией, из того, что знаю.
Сейчас прошла информация (в телеге) что в районе Мариуполя завязался бой между экстремистами группировки «Правый Сектор»* и боевиками так называемой украинской армии. Да и в личку в ФБ куча вопросов посыпалась, мол знаю ли я чё по этой теме. Скажу что знаю, по порядку.

По сегодняшней информации фактчекинг пока не могу провести, потому можете доверять инфе или нет, тут уж на свое усмотрение.

По факту обстрела позиций экстремистов «Правого Сектора» в н.п. «Пищевик» укровойсками информация уже где только не появлялась, но достоверно мне её подтвердили лишь сегодня, потому тут могу твердо сказать – факт обстрела был. Обстрел велся с позиций 59-й ОМПБ.



Причины очередного обострения у них я тоже не знаю, может быть на солнце перегрелись или не поделили крышевание контрабанды. Что интересно – с той стороны про обстрел и 200-х у «правосеков» естественно знают но освещать этот факт строго настрого запрещено – украинские боятся полномасштабного конфликта между экстремистами – «добровольцами» и кадровыми «солдатами», с участием «третьей стороны» - полурегулярных полудобровольцев, всевозможных «ветеранов» и боевиков Нацгвардии.

Местные жители с той стороны замечали нервозность среди «правосеков», а так же перемещение вчера боевиков на нескольких грузовиках и автобусах в южном направлении.

Вот всё, что знаю по этой теме.

*Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации. via

Самое время подписаться на мой канал ТЕЛЕГРАМ



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments