О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Корейский кризис стал результатом работы Лаврова в интересах ЦРУ

Оригинал взят у rnoflyzone в Корейский кризис стал результатом работы Лаврова в интересах ЦРУ
Трудно сказать, почему Лавров и другие российские дипломаты работают на ЦРУ, возможно, потому что являются американскими шпионами, а, может, им приказали притворяться оными, чтобы продемонстрировать безопасность РФ.

Суть такова, многие годы американцы методично провоцировали Северную Корею и подготавливали международную правововую базу против неё, а Лавров им в этом активно помогал.

И, в результате, получилась идеальная страна-изгой. Не надо пробирок, не надо гуманитарных претекстов, не надо лжи и обмана, Северная Корея просто нарушает резолюции Совета Безопасности ООН.

Американцы, при помощи Лаврова, сформировали полностью единодушную позицию всего мирового сообщества, а не только западных стран и американских сателлитов, что Северной Корее запрещено заниматься ракетой и ядерной программой. Что это незаконно.

И теперь они выступают от имени всего мира и требуют от Северной Кореи свернуть свою активность и отказаться от ядерного оружия и межконтинентальных баллистических ракет.

И нет вообще ни одного легитимного оправдания Пхеньяна. Потому что какие-либо его встречные требования не поддержанны Советом Безопасности ООН. Лавров об этом позаботился вместе со своими китайскими товарищами.

То есть, Северная Корея - это страна - преступник, с которой можно делать все, что угодно. Но также можно делать все, что угодно, с теми, кто помогает этой преступной стране. Потому что в отношении неё есть единодушная безоговорочная позиция мирового сообщества. И американцы, выступая от лица всего мира, могут делать все, что им заблогарассудиться в отношении КНДР.

Прежде всего, они могут угрожать Китаю военной расправой с КНДР. У Китая есть договор о взаимной военной помощи с Северной Кореей, и, также, внутри Китая сохранились воспоминания о союзнических отношениях с Пхеньяном. Поэтому для Пекина это является вопросом престижа и сохранения лица, так что он, скорее всего, предпочтет слить РФ, чем потерять лицо после американской расправы с КНДР.

Американцы могут, после отказа Китая и РФ от дальнейшего увеличения санкций против Пхеньяна, обвинить их в противодействии всему мировому сообществу, и ввести против них международные санкции. Или просто обвинить в несоблюдении режима санкций и ввести санкции под этим предлогом.

Либо могут бесконечно наращивать военные силы в регионе под предлогом северо-корейской угрозы, и давить таким образом на Китай.

Тут уже не видно в принципе хорошего выхода. Если Китай не сольет РФ, то американцы показательно жестоко расправятся с КНДР, и этим ещё больше запугают весь мир, и и без того трясущихся от страха запутинцев. Вполне возможный вариант, что в регионе начнётся гонка вооружений и ускоренная милитаризация Южной Кореи и Японии, которых американцы натравят на Москву, и которым будут продавать оружие.

Американцы создали идеальную для себя ситуацию, даже более идеальную, чем на Украине. Это стало результатом планомерной работы. Российская стратегия состояла во всемерной помощи партнёрам.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments