О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Инъекция ХПП

Оригинал взят у donrf в Инъекция ХПП
К нам приехал цирк одного актера, встречайте - на арене великий маг, предсказатель(прорицал победу Януковича над Майданом и саморазвал Украины) и просто клоун Николай Стариков.
Впрочем зря я о данной особи плохо, было весело, местами даже смешно:

«Идея Малороссии — та идея, которой давно не хватало. Ситуация поменялась, до этого СМИ выдавало ДНР и ЛНР как террористов, это идея в корне все меняет, мы не хотим отделяться, мы хотим изменить будущее государства «Украина». Да с другим названием, но в тех же границах. У меня есть книга и это называется – проекция будущего."

Реклама книги это конечно хорошо, как и то что Стариков не хочет отделятся, но зачем за всех? Я вот сепар, и на Миротворце так написано, и таких много, вот сказал бы Коля Стариков, как им переименование поможет:

"Они там под каждым кустом были, украинские солдаты. С автоматами, гранатометами. Вокруг уже горят машины гражданские, легковые. Везде люди кричат. Мужа сразу насмерть, ему грудь прошило. Он только успел крикнуть: «Выскакивай!» И на плечо мне повалился. Я выпрыгнула, а они все стреляют, стреляют. Женщина кричит: «Не стреляйте!» А они палят, палят, им интересно. За нами в машине живьем две женщины сгорели. Впереди ехала машина из нашей деревни — уже тоже горит"

И нужно ли их родственникам переименование государства "Украина"? И еще одна мелочь - в тех же границах это надо понимать Крымняш, в смысле малоросский?

"Для нас очевидно, что Украину готовят для войны с Россией"

Золотые слова, меня за такие же правда агентом Госдепа называют, но ладно, интересен вывод Колюни из этих слов:

"Мы не должны тем, кто хочет воевать с Россией, отдавать 40 миллионов таких, как мы, пусть и частично одурманенных. Потому что больше с Россией воевать некому"

Так в чем проблема? ВС РФ наготове(если СМИ верить), вперед на Киев и Львов. Вариант "сами, все сами" не катит, не может территория с довоенным населением в 3,5 млн человек победить территорию с населением в 42 млн человек, ресурс не тот, и измором взять не может, опять же - у США больше бабла.

"На вопрос, может ли разрешить ситуацию присоединение Донбасса к России, он ответил, что нет.
Да, война сейчас, может быть, и прекратится. Но она возобновится в будущем. Когда воспитают молодежь, у которой перед глазами будет живой пример того, что пишут в их учебниках истории: вот Россия, вот Донбасс, вот Россия отняла у нас Донбасс. "


Может я и дурак, но разве украинской молодежи за Крым не обидно? А жителям ДЛНР за нищету, непризнанность и унижения со стороны сакральных? А, я понял, это ХПП - так бы с РФ воевала Украина без Крыма и Донбасса, это неинтересно, а так, если ВСУ получит еще 200-300 тысяч мотивированного предательством России мобресурса, будет не так скучно?

"Нужны идеи, которые позволят прекратить этот русофобский эксперимент под названием "Украина". Поэтому нам нужна вся Украина, а не частями"

Ну например война, или, хотя бы, разрыв дипотношений...но это не наш метод

"Что касается высылки из России на Украину тех, кто воевал на стороне Донбасса, Стариков ответил, что это "редкий бардак", и подчеркнул, что в законодательстве России нет никакого закона или подзаконного акта, который запрещал бы такую высылку. А она, по его мнению, крайне необходима."

А нужен закон с запретом? Просто спустить инструкцию о выдаче причастным статуса беженца, что разрешено ДЕЙСТВУЮЩИМ законодательством, но блокируется волей руководства нельзя?

Кратенько резюмируя:

1. Резонанса в СМИ данный флешмоб не вызвал
2. Судя по видео согнали, в основном, студентов
3. Этот раз курение ХПП было на редкость неубедительным, сам план - низкосортным
4. Сносился этот Колюня, пора бы нового искать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments