О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Око за око - #БЕЗБАЛАКЛАВ!

Оригинал взят у norg_norg в Око за око - #БЕЗБАЛАКЛАВ!
Давно пора, еп. Посмотрим за реализацией...
(с) Норг

Око за око - жесткий ответ "Миротворцу": на Украине запущен сайт #БЕЗБАЛАКЛАВ - надо знать "героев" в лицо


Бить врага его же оружием: в День независимости Украины стартовал проект #БЕЗБАЛАКЛАВ. Это база данных о тех мерзавцах и радикалах, которые сегодня бесчинствуют в Донбассе и на Украине.

Волонтёры украинского оппозиционного издания «Голос Правды» представили проект #БЕЗБАЛАКЛАВ – сайт, где публикуются данные о гражданах Украины, которые разжигают межнациональную вражду и ненависть, а также пропагандируют продолжение войны в Донбассе.

Как сообщил украинский журналист Юрий Кот, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Россию, этот сайт - ответ известному украинскому сайту "Миротворец", в который внесены все, кто поддерживает Донецкую и Луганскую республики, а также присоединение Крыма к России.

В #БЕЗБАЛАКЛАВ же, по словам Кота, будут внесены все те мерзавцы и радикалы, которые сегодня бесчинствуют в Донбассе и на Украине.

"Пора бить врага его же оружием. И это своего рода ответ «Миротворцу». Хватит ждать, что националисты и радикалы придут в себя. Не придут – они понимают только закон силы. На этом сайте будет выкладываться личная информация особо радикальных элементов на Украине – по сути, преступников, которые не гнушаются не только угрожать, но и непосредственно действовать: преследовать, избивать и даже убивать людей за другую точку зрения. Мы знаем все о каждом радикале, который позволяет себе человеконенавистнические высказывания или действия. Мы знаем, где он живёт, знаем его паспорт, ИНН – знаем вообще всю его личную информацию. И теперь не только мы, но и те люди, которым они будут угрожать", - рассказал Кот.

Журналист отметил, что на сайте уже находятся 250 особо "упоротых радикалов". И есть информация минимум о тысяче из них.

«Сайт устроен таким образом, что если вы разыскиваете информацию о каком-либо радикале и он есть на этом сайте, то, просто введя имя и фамилию, вы эту информацию находите. То есть ничего лишнего там нет. Это не аналитический ресурс, это не информационный ресурс, это просто база данных о тех мерзавцах, которые сегодня бесчинствуют на Украине и, по сути, запугали украинский народ. Теперь радикалы 25 раз подумают перед тем, как кому-то сделать горе».

Люди в социальных сетях поддержали идею создания сайта. И уже даже нашли тех, кто внесен в базу. Вот, например, глава радикального и карательного "Азова" Андрей Билецкий уже там.

"Мои самые близкие внесены на сайт Миротворец. #БЕЗБАЛАКЛАВ - это проект, который поможет знать "героев" в лицо и не дать им уйти от ответственности", - отметила одна из пользователей.
Источник



***

Уже через несколько часов начались мощнейшие атаки на ресурс. В результате проект#БЕЗБАЛАКЛАВ работает со сбоями.

Также посетители сразу из нескольких регионов написали, что не могут зайти на сайт «Голос Правды».

В настоящий момент технические специалисты работают над устранением проблем. (с)


Original:https://golospravdy.com/sajt-bezbalaklav-atakovan-v-pervyj-zhe-den-raboty

Tags: #БЕЗБАЛАКЛАВ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments