О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

«Свидомых» украинцев ошарашили неприятной, но ожидаемой новостью

Оригинал взят у kot_sapog в «Свидомых» украинцев ошарашили неприятной, но ожидаемой новостью
Один из руководителей проекта по созданию первой социальной сети для «свидомых» украинцев – Ukraininans — Александра Струмчинская заявила о провале своего детища.

Ранее, как известно, команда из 30 программистов из канадской IT-компании StartupSoft заявила о желании создать украиноязычную соцсеть Ukrainians вместо запрещенной российской ВКонтакте.



«Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль, и я откровенно прошу прощения, и спасибо всем пользователям, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта.

Ситуация такая — моего голоса недостаточно, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта — руководство компании разработчиков (соучредители сети) отказались не только от самостоятельной разработки, но и от возможности ее передачи любой другой стороне, которая бы смогла помочь мне выполнить вам обещанное.

Достигнуто было много — и это действительно наш общий успех. Спасибо вам. Не ошибаются только те, кто ничего не делают», — заявила Струмчинская.

Михаил Рябов

ЗЫ: Ну что тут скажешь... СУГС!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments