О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Дополнительные потребности. Чтобы «выкатить» поле «Зенит-Арены», потребуется около 400 млн рублей

Оригинал взят у pbs990 в Дополнительные потребности. Чтобы «выкатить» поле «Зенит-Арены», потребуется около 400 млн рублей

4 сентября 2017, 17:22 7402

Чтобы «выкатить» поле «Зенит-Арены», потребуется около 400 млн рублей

"Дополнительная потребность комитета по строительству Петербурга на подготовку к Чемпионату мира по футболу в 2018 году составляет около 400 млн рублей. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил глава комитета Сергей Морозов.

«Сюда в том числе включены вопросы выноса Медиацентра с пространства, которое требуется для размещения выкатного поля (стадиона «Санкт-Петербург Арена — прим.), демонтаж и монтаж нового сооружения. Мы этот вопрос проработали, он предварительно осмечен. Месторасположение медиацентра должно измениться, он будет перенесен в сторону двухуровневой парковки. Даже если клубу придется менять газон перед Чемпионатом мира, все равно его лучше содержать в естественных условиях. Сейчас мы ждем мнения специалистов FIFA и оргкомитета чемпионата о целесообразности замены газона, на них и будем опираться. Совещание с министерством спорта назначено на следующую неделю», — сообщил Морозов."

Подробности: http://www.rosbalt.ru/piter/2017/09/04/1643527.html

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments