О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Вот и договорились... Администрация Трампа окончательно берёт курс на войну

Оригинал взят у pbs990 в Вот и договорились... Администрация Трампа окончательно берёт курс на войну

Администрация Трампа окончательно берет курс на войну

Опубликовано 16.09.2017 в разделе Новости комментариев 60

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что «такие страны, как Россия», атакуют «фундаментальные основы» своих «демократических соседей» и вмешиваются в их честные и свободные выборы. Об этом он сказал, когда выступал в Вашингтоне перед министерской встречей Сообщества демократий.

Россия — это не сосед, а враг. С таким заявлением выступил бывший спикер конгресса США Ньют Гингрич. Своё заявление политик сделал в Киеве на форуме «Ялтинская международная стратегия». Его слова передаёт портал «Дни.ру»: «Будет консенсус, и люди поймут, что Россия — это не сосед, который имеет другую точку зрения, а враг. […] Будет все больше давления и санкций. Оружие будет передаваться Украине, это поднимет цену противостояния», — заявил Гингрич.

- Я не знаю, о чем шепчутся Лавров с Тиллерсоном наедине, но на поверхности лежит провал российской дипломатии на самом важном, американском направлении, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Тут даже не важно, что там они себе думают. Но если ситуация требует таких заявлений, как сделал Тиллерсон или слов Гингрича о фактической войне с Россией руками украинцев, значит дипломатия уже вот-вот закончится, и процесс продолжится уже другими средствами, хорошо, если не ядерными. Во всяком случае, посольства в обеих странах можно закрывать - они уже потеряли всякий смысл. Высылки клерков, закрытие офисов - это уже несущественные вещи, потому что дипломатия заканчивается и дальнейшее - просто перевод деньгам. Дипломатов можно отправлять на курсы "Выстрел" на переподготовку по линии армейской разведки. Одна надежда на маршала Ким Чен Ына, может отвлечет на себя толику внимания... И то вряд ли. Сорок миллионов полуголодных украинцев ждут натовских пайков и готовы за них воевать, и Корея им не помеха...

http://forum-msk.org/material/news/13710045.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments